Оптимальное сочетание цены и качества
Жила в двухместном стандартном номере с одноместным размещением на третьем этаже.
Минусы:
1. Очень маленькая ванная комната. В душевой зоне темно и тесновато, дверь открываясь на угол 50 градусов, упирается в раковину.
2. Без кондиционера в июле в номере душновато, а дул он в моем номере прямо на кровать, в таком случае ночью есть опасность простудиться.
3. При открытом балконе ты как на ладони у соседей.
4. В номере нет чайника, только маленький холодильник. Нет и минимального набора посуды. Купленные фрукты положить было не на что.
Плюсы:
1. Великолепное расположение. Пляж и ЖД станция в 5ти минутах ходьбы неспешным шагом.
2. На пляже крупный песок, на нем очень комфортно лежать, и никаких лежаков не надо. Лежаки стоят 5 евро.
3. Мне лично очень понравилась работа персонала. Чувствуется желание помочь, искренность в обслуживании.
4. После 23:00 никакого шума.
5. Питание великолепное: еда разнообразная, вкусная, свежая, всего достаточно даже если придти за полчаса до конца.
6. Рядом много недорогих кафе с простой и вкусной едой.
Рекомендую этот отель для спокойного отдыха, как с семьей, так и без, хотя это явно не 4 заявленные звезды, максимум 3.