Отдыхал С друзьями в июле 2016
10.07.16 - 19.07.16
- Не рекомендую отель
2.3

Воруют телефоны, сервиса нет!

Отдыхали с компанией друзей в этом отеле. Были готовы к тому, что едем в тройку. Но всему же есть предел. Ладно, нет фена, телевизора, гелей и шампуней - это все мелочи. Но сам сервис оставляет желать лучшего. Везде огромные очереди. Бар возле бассейна - самый популярный в отеле. Бармены как сонные мухи, наливают как себе дома чай на кухне)) Делаешь заказ - он начинает не спеша искать бутылку, находит ее, потом начинает искать стакан, находит, потом медленно все наливает. Если лед есть с утра в баре, значит вечером его не будет. если есть вечером - утром теплые напитки.

Завтрак очень скудный, за яичницей огромные очереди - так как есть больше нечего. На весь отель пара тарелочек с сыром и соевой колбаской. Остальное круассаны и печеньки. Постоянно не хватает ложек, вилок, кружек, стаканов. Два аппарата по приготовлению кофе - один внутри, другой на улице. Если кушаете на улице, то придется идти в здание, чтобы взять кружку для кофе, ложку, сахар, салфетки и прочее, так как при уличном аппарате ничего нет.

Обед и ужин более-менее сносные - мясо есть всегда и несколько видов. Из фруктов - арбузы и дыни.

Спиртное сильно разбавляют, постоянно что то заканчивается - то спрайт, то фанта.

Единственные кто старается в отеле - это аниматоры, но их немного - человек 6 наверное, поэтому развлекали себя сами.

В этом отеле у моих друзей прямо из номера украли телефоны - это свело все настроение вообще к нулю. Последующие дни следили за оставшимися телефонами во все глаза. Кроме того, помимо нашей компании в отеле пропали еще восемь телефонов. Один мужчина из Ростова рассказывал, что играл в пинг-понг в метрах 10 от своего шезлонга, на котором лежал его телефон, и слушал музыку в наушниках через блютуз. Внезапно музыка у него закончилась))) - обернулся - телефона нет. Это все очень печально. Полицию вызывали, от гида помощи не дождались никакой. Заявление на русском естественно у нас не взяли, записали просто серийные номера пропавших телефонов. Кстати, по поводу гида. Мы летали Пегасом. Гид в Отеле Диана. В случившейся ситуации никакой помощи мы от нее не получили. Когда приехала полиция - она вообще ушла.

Итог моего отзыва - будьте внимательны))))....Этот отель не рекомендую никому.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 1.0 Инфраструктура для детей
  • 1.0 Детская анимация
  • 1.0 Питание для детей
  • 1.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 1.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Благоустройство территории
  • пляж
  • море чистое
  • бармены
  • нехватка зонтиков на пляже
  • ужасный завтрак
  • воровство
Добавлено 25.07.2016 14:56 2 222 символов в тексте

Похоже во всех отелях куда везёт пегас одно и тоже!!!
Был в этом отеле. Ничего подобного нет. Кормят отлично, сервис хороший, да бармены медлительны, но не более того. Никакого воровства, это либо приукрашено, либо... Если и воруют там, то только земляки.
Колбаса как раз таки настоящая, говяжья, это мы привыкли хвосты и уши есть )
Вообще печально когда неоправданные ожидания выливаются в такой негатив.
Скажите, а вы телефоны на тумбочках оставляли??? или у вас воровали прямо с чемодана, который под замком????
На тумбочке два телефона лежали...один на зарядке - унесли сразу с зарядкой), второй рядом лежал.
Все отзывы по отелю (255) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Sonya
Тольятти