Воруют телефоны, сервиса нет!
Отдыхали с компанией друзей в этом отеле. Были готовы к тому, что едем в тройку. Но всему же есть предел. Ладно, нет фена, телевизора, гелей и шампуней - это все мелочи. Но сам сервис оставляет желать лучшего. Везде огромные очереди. Бар возле бассейна - самый популярный в отеле. Бармены как сонные мухи, наливают как себе дома чай на кухне)) Делаешь заказ - он начинает не спеша искать бутылку, находит ее, потом начинает искать стакан, находит, потом медленно все наливает. Если лед есть с утра в баре, значит вечером его не будет. если есть вечером - утром теплые напитки.
Завтрак очень скудный, за яичницей огромные очереди - так как есть больше нечего. На весь отель пара тарелочек с сыром и соевой колбаской. Остальное круассаны и печеньки. Постоянно не хватает ложек, вилок, кружек, стаканов. Два аппарата по приготовлению кофе - один внутри, другой на улице. Если кушаете на улице, то придется идти в здание, чтобы взять кружку для кофе, ложку, сахар, салфетки и прочее, так как при уличном аппарате ничего нет.
Обед и ужин более-менее сносные - мясо есть всегда и несколько видов. Из фруктов - арбузы и дыни.
Спиртное сильно разбавляют, постоянно что то заканчивается - то спрайт, то фанта.
Единственные кто старается в отеле - это аниматоры, но их немного - человек 6 наверное, поэтому развлекали себя сами.
В этом отеле у моих друзей прямо из номера украли телефоны - это свело все настроение вообще к нулю. Последующие дни следили за оставшимися телефонами во все глаза. Кроме того, помимо нашей компании в отеле пропали еще восемь телефонов. Один мужчина из Ростова рассказывал, что играл в пинг-понг в метрах 10 от своего шезлонга, на котором лежал его телефон, и слушал музыку в наушниках через блютуз. Внезапно музыка у него закончилась))) - обернулся - телефона нет. Это все очень печально. Полицию вызывали, от гида помощи не дождались никакой. Заявление на русском естественно у нас не взяли, записали просто серийные номера пропавших телефонов. Кстати, по поводу гида. Мы летали Пегасом. Гид в Отеле Диана. В случившейся ситуации никакой помощи мы от нее не получили. Когда приехала полиция - она вообще ушла.
Итог моего отзыва - будьте внимательны))))....Этот отель не рекомендую никому.
Колбаса как раз таки настоящая, говяжья, это мы привыкли хвосты и уши есть )
Вообще печально когда неоправданные ожидания выливаются в такой негатив.