Отель для бюджетного, тихого отдыха
Отдыхали семьей (3 чел.) на завтраках ужинах. Номера в отеле состоят из двух комнат, в каждой комнате есть кондиционер, в номере есть мини-кухня с необходимым минимумом посуды. Еда вкусная, ужины тематические, но всегда были свежие овощи и оливки - можно было самому сделать салат. Чтобы пройти на пляж, нужно перейти дорогу (переход слева, если стоите спиной к отелю) и пройти через территорию отеля напротив. Будет не большая уютная бухта с чистейшей теплой водой.
В номере убирались каждый день. официанты в ресторане вежливые, практически все говорят по-русски и отлично владеют английским. Бассейном не пользовались, баром тоже.
Брали несколько экскурсий: очень понравилась морская рыбалка; совершенно не понравилась прогулка на "пиратском" судне "Черная жемчужина" - плохая, не интересная анимация, ООООЧЕНЬ много народу на маленьком судне.