Незабываемый отдых
Впервые поехали с мужем,выбрали Мармарис(который считается одним из лучших курортов Турции).Отель впечатляет,в первую очередь, своими масштабами! Прилетели рано утром в аэропорт Даламан (2 часа езды до г. Мармарис).Хоть и кажется далековато,но оно того стоит-красивые пейзажи,панорама города и прочие достопримечательности можно увидеть по пути в отель.Заселение в 14.00 по европейским стандартам,но наш номер был свободен и нас сразу же определили)))) Успели даже на завтрак-разнообразие шведского стола приводит в восторг,каждому можно угодить,хоть и свинины нет в их рационе. Рускоязычный турок,он же гид,сделал собрание нашей группы,где мы записались на разные экскурсии. Вернемся к отелю-номер чистый,с красивым видом на город,что лично для меня,большой плюс(так как с видом на море номера находятся над террасой,где ресторан,бар и сцена).Каждый вечер были развлекательные программы. В номере холодильник,плазма,фен.....правда ушных палочек и ватных дисков маловато для 2-х. Каждый день пополняются напитки в холодильнике,уборка ежедневно,но смена полотенец 1 раз в 3 дня(в принципе совершенно не проблема,так как можно попросить их менять хоть 3 раза на день). Понравилось то,что обед проходит у бассейна)))
Поедите-не пожалеете!!!!