В этом году решила отдохнуть в г. Сочи, искала очень долго...
В этом году решила отдохнуть в г. Сочи, искала очень долго, читала описание отелей, искала по цене и качеству и мой взгляд упал на прекрасный Курортный комплекс им. Орджоникидзе, понравилась архитектура и описание территории и остановилась на нем.
Первое разочарование пришло после того как нам предоставили номер, с описание номеров я ознакомилась и знала что меня ожидает, но не такое, ванная грязная, в туалете нет освежителя воздуха, при кроватные коврики не пылесосились не известно сколько времени (пылесоса как я позже поняла, наверно в комплексе нет, т.к. за все время моего прибывания, коврики так и не были пропылесосены.), везде паутина, постель не свежая. Оплатили двухкомнатный номер эконом, второй комнаты как оказалось нет. Заселись в 1:00 ночи, на утро администратору Юли сказали, что номер мы оплатили другой, на что услышали в ответ полного удивления, "не может быть, у нас только такие ". Ближе к обеду все таки нашли номер, который мы оплатили, но номер был не в лучшем виде, как и первый плюс было очень влажно, в ванной порванная шторка и много разных насекомых. Полы в ванной не мылись вообще, только на четвертый день нашего прибывания в этом "прекрасном номере" нам помыли полы, кроме ванны (наверно позиция комплекса, не мыть в ванной полы) поменяли постель и полотенца. После написания претензии тур. оператору сразу предложили поменять номер, но с доплатой или ждать рассмотрения претензии, после рассмотрения, нам за два дня до отъезда, было предложено посмотреть другой номер, но они были в таком же виде, что и описанные выше.
В этом отеле работает система "все включено". Шведский стол, еда не привлекает, выбор очень скудный, меню почти не меняется. Овощей (элементарно помидоров, огурцов) и фруктов (кроме яблок, апельсинов и бананов, дольки прозрачные) не было.
Описание территории отеля очень приукрашена, она требует ухода, везде мусор.
После такого отеля и сервиса, желание отдыхать в Сочи пока больше не возникает, вот так влияет впечатление от отеля на весь курортный город Сочи.
Спасибо большое тур. оператору Библио Глобус за экскурсии в Абхазию, Олимпийский парк и на Роза Хутор, они наполнили мой отпуск прекрасными впечатлениями!!!
Если вы спросите посоветую я кому-нибудь отдых в Сочи, к сожалению отвечу нет!!
Сделала фото шторки, насекомых, которые сопровождали нас в номере весь отпуск.