Об отеле, экскурсиях и сувенирах
Всем привет,
Вот и мы вернулись из Доминиканы, довольные и уставшие. почитал предыдущие комментарии, захотелось поделиться своим опытом и знаниями.
От отеля многого изначально не ожидали, тройка и есть тройка, но все же эта тройка "приятная", так сказать, ожидали меньшего ) начнём с того, что питание очень достойное, мясо, рыба, фрукты, салаты, неплохие напитки. Територия маленькая, но мы такую и искали, компактно, но ухожено и симпатично. Бассейны регулярно чистятся, до пляжа рукой подать, хоть и приходится обходить. Персонал не разбалованный и вежливый. В общем, все то, что искали, ни капли не разочарованы.
По поводу окрестностей: выходили несколько раз, все облазили, выходить в город днём ужасно жарко, жара немилосердная, да и смотреть там нечего. Несколько магазинов с ценами для туристов, где ещё и со сдачей кидают, куча таксистов на мопедах, не дающих проходу и и судя по всему являющихся основной составляющей местного наркотрафика. Нет, нам лучше на пляже, там и прохладнее, и приятнее.
{удалено модератором; несанкционированная реклама}
Дальше, мамахуана. Это не марихуана, как все думают сначала, а доминиканская местная настойка ))) везти стоит, можно сухую, чтоб заливать потом самим, но мы взяли очищенную уже, она как правило вкуснее да и возиться не охота с ней потом.
В общем, как-то так )
П.С. Водоросли за время нашего пребывания то приходили, то уходили, вплоть до того, что утром были, а после обеда уже не было.