Очень хороший отель
Отель тянет на заявленную 4.
Приехали в отель в 5 утра, заполнили анкеты и сразу заселили, номер достался 716 с видом на море и термальный бассейн.
Питание:очень вкусные завтраки, но однообразные каждый день, мясо каждый день, из фруктов слива, алыча, персики, нектарины , дыни,апельсины, мороженое в обед и за ужином. Правда были заявлены морепродукты они были 1 раз и то в салате. Перед обедом пекли пиццу очень вкусная, очень понравилась 4 сыра. Из спиртного понравилось вино розовое,ликер на финиках, пиво.
Море: купались с пирса, так как до глубины очень далеко идти, очень много водорослей, но их каждый день убирали. Мы приходили рано утром, лежаков было много, ближе к 11 уже было затруднительно найти себе лежак. Слышали, что в июне приехало много отдыхающих и отель был не готов к такому наплыву, но персонал делал все возможное.
Территория большая, зеленая персонал очень дружелюбный мне кажется они трудятся круглые сутки, поливают травку, ухаживают за кустарниками и цветами.
Анимация на твердую четверку, ребята стараются выучить русский язык, развлечь отдыхающих, ходила на утреннюю зарядку на акваэробику очень довольна, вечерняя анимация такая же как в Турции, много танцев, были конкурсы, сценки ставили. Аниматоры подходят спрашивают, какие есть пожелания. Отдельный привет Азизу, Фатиме.