Хороший семейный отель
Это чудесный отель!!! Спокойный...тихий.... Номера, да, маленькие.. Но мы же не в номере приехали жить😂убирались каждый день, красоту наводили))) лебедей))) и без всяких долларов и шоколадок))) ( потом я конечно же отблагодарила ))) полотенце, белье меняли) мыло было. Кондиционер работал! Персонал вежливый!! В ресторане все хватало!! Столик нам делали, нас было 8 человек) и цветы и вода в ведре со льдом!! Все хватало!! Берите от комаров) и в номер и на улицу... И тройники, так как в номере одна розетка и в ванной вторая.... Отличный отель!!!анимация чудесная! Ребята молодцы! Веселили народ с утра до вечера.... Море чистое, да плавали пару травинок, но не водоросли это точно! Лежаки свободные всегда были! В аквапарке в выходные было много местных, лезли без очереди, но м скажешь замечание, и все в норме... Спасатели в аквапарке работают отлично, за всеми следят( случай был, спасли местного ребёнка, отреагировал быстро ) фрукты давали каждый день!!! Арбузы, виноград...
Ездили на квадроциклах, корабле-смотреть дельфинов) с парашюта летали.... Вообщем спрашивайте, если есть вопросы)
При мне был случай, когда у девушки украли деньги из номера, она оставляла ключ на ресепшене