хорошего только расположение
кроме расположения больше нет плюсов.
Еда
еда ужасная, не вкусная, даже булочка купленная возле терминала была вкуснее чем еда в отеле.
посуда битая, надщербленая. Выбор сладостей вообще унылый Манка с разными красителями.
- мясо это вообще жесть. 1 раз в день. просто жесть
Но эпик был это завтрак утром с собой на экскурсию. У других отелей полноценный вкусный а у нас был внимание - булочка, зеленый перец, кусочек сыра и самое главное !!!маленькая коробочка клубничного джема!!!!! в то время как другие отели снарядили своим жильцам полноценный завтрак с мясом
Обслуживание
сервис так себе. Спать в номере невозможно. Кондер прямо дует на кровать. Несколько раз выключался свет.
Но больше всего удивил сломанным лифт который чинили 4 дня.
Вообщем
За такие деньги как берет этот отель - возьмите нормальный 5 звезд. (Зимой этого года был в Египте , так там 4* отель был намного лучше во всех отношениях. А главное дешевле. )
Если думаете брать этот отель то поищите за те же деньги 5* норм отель а не это {удалено модератором}
в первую очередь благодарим за выбор именно нашего отеля. Мы были рады принимать вас и ваших близких и благодарны за данный отзыв. Приятно узнать, что вам понравилось расположение отеля. Примите наши искренние сожаления в связи с тем, что, несмотря на все старания мы не смогли обеспечить ожидаемый уровень отдыха и оправдать ожидания в полной мере. Усилия всей нашей нашей команды направлены на то, чтобы обеспечить как можно более комфортный и приятный отдых каждого гостя, насколько это возможно в рамках концепции. Подробнее о текущей концепции можно узнать, обратившись к представителю отеля лично либо посредством данного сайта. В современных условиях, благодаря высокому уровню развития туриндустрии наши гости имеют широкий выбор при планировании отдыха. В связи с этим еще раз благодарим за оказанное доверие и будем рады снова увидеть вас и ваших близких.
Club Hotel Belpinar