Отдыхал С семьей в июне 2016
17.06.16 - 30.06.16
- Не рекомендую отель
3.3

хорошего только расположение

кроме расположения больше нет плюсов.

Еда

еда ужасная, не вкусная, даже булочка купленная возле терминала была вкуснее чем еда в отеле.

посуда битая, надщербленая. Выбор сладостей вообще унылый Манка с разными красителями.

- мясо это вообще жесть. 1 раз в день. просто жесть

Но эпик был это завтрак утром с собой на экскурсию. У других отелей полноценный вкусный а у нас был внимание - булочка, зеленый перец, кусочек сыра и самое главное !!!маленькая коробочка клубничного джема!!!!! в то время как другие отели снарядили своим жильцам полноценный завтрак с мясом

Обслуживание

сервис так себе. Спать в номере невозможно. Кондер прямо дует на кровать. Несколько раз выключался свет.

Но больше всего удивил сломанным лифт который чинили 4 дня.

Вообщем

За такие деньги как берет этот отель - возьмите нормальный 5 звезд. (Зимой этого года был в Египте , так там 4* отель был намного лучше во всех отношениях. А главное дешевле. )

Если думаете брать этот отель то поищите за те же деньги 5* норм отель а не это {удалено модератором}

• расположение
  • еда
  • сервис
  • обслуживание
Добавлено 29.07.2016 14:45 1 054 символов в тексте

07:03 08.08.16
Уважаемый Маks,
в первую очередь благодарим за выбор именно нашего отеля. Мы были рады принимать вас и ваших близких и благодарны за данный отзыв. Приятно узнать, что вам понравилось расположение отеля. Примите наши искренние сожаления в связи с тем, что, несмотря на все старания мы не смогли обеспечить ожидаемый уровень отдыха и оправдать ожидания в полной мере. Усилия всей нашей нашей команды направлены на то, чтобы обеспечить как можно более комфортный и приятный отдых каждого гостя, насколько это возможно в рамках концепции. Подробнее о текущей концепции можно узнать, обратившись к представителю отеля лично либо посредством данного сайта. В современных условиях, благодаря высокому уровню развития туриндустрии наши гости имеют широкий выбор при планировании отдыха. В связи с этим еще раз благодарим за оказанное доверие и будем рады снова увидеть вас и ваших близких.

Club Hotel Belpinar
Все отзывы по отелю (1 373) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Маks
Украина