Vacation as a Family with children in July 2016
21.07.16 - 29.07.16

отличный отель

Во первых хочу поблагодарить встречающую сторону "Ал Халидиан туризим" гидов Геогрия и экскурсионного гида Марину. Отель супер. Номер просторный и чистый и уютный.Убирали каждый день даже заменили мне халат.В номере не было зубной пасты и бритвы и я их попросила они мне доставили.Персонал дружелюбны,всегда готовы помощь и есть русскоговорящие.Платили турналог,но депозит не взяли.Развлечения для всех категории и везде и всюду,только надо иметь самому немного позитива.Спасибо им,ребятам и девушке из Чехии за анимации, Я ходила на пенную дискотеку и огневое шоу.Сын развлекался в подростковом клубе.

Море.первый раз я была на таком горячем море.потому что я росла на реке Иртыш и для меня просто нечто было заходит в горячую ванну.Но потом привыкла. Ходили с 7 утра и до 7 вечера.Мне нравится море ,а сыну бассейн.

Посетили хамам,тоже классно,

Посетили два ресторана по мимо общего. Турецкий понравился и еда и обслуживания. Вот итальянский желает лучшего.здесь нас встретили как не званных гостей: долго рассматривала бумагу, которую выдали на резервации и потом не поднимая голову указала на стол.Лазанья слишком много томатов,пицца невкусная,но рыба и креветки и курица превосходны.

Хотела посетить азиатский, но не получилось с резервацией и сыну после итальянского не захотелось заказывать и ждать,

В основном ресторане еда была на любой вкус,даже для самых маленьких детей. Мясо: на пару ,жаренное,на гриле,тушенное.говядина ,баранина ,индейка, курица и рыба. Еще были морепродукты я им не интересуюсь.также несколько видов супов и гарниров, А сладости сколько я не все попробовала.Фрукты и резанные и целиком.но шоколадного фонтана не увидела.Несколько видов соков и напитков.Все супер.А барах можно фастфуд и мороженное. Также здесь вкусные кофе.особенно турецкий мне понравился и его подают вместе лукумом.Я заметила здесь очень вкусный лукум и бахлава.Офицанты непалцы,филипиницы, индусы , киргизы очень вежливы.А то выбвает закжешь и тебя забыли. Здесь несмотря на наплыв туристов они превосходно обслуживали. Я рекомендую этот отель

• расположение
  • еда
  • обслуживания
  • персонал
  • анимация
  • подросковый клуб
  • пляж
  • унас в номере не было балкона иззы этого проблематично сушить купальники
  • электронннуюрезервация несмогола сделать ресторановпотому что нет четкой инструкции
  • а-ля карт рестораны невсегде работают напимер я пришла воскреснеье а понеддбник итальянский не рабо
  • хотела среду идтив азиатский но неработает а четверг уже мест не было
Added: 31.07.2016 16:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 064 characters in the review

Ляззат, здравствуйте! Очень хочется узнать про погоду...хотим поехать в конце августа с ребёнком 2 годика...слишком жарко там? Спасибо за ответ!
мы летим 10 августа, тоже все пугают жарой, сначала даже хотели отказаться от тура, но не стали...тоже очень интересует вопрос о жаре, хотя это индивидуально...мы всегда отдыхаем в августе...
Hotelier
21:27 08.08.16
Уважаемая Ляззат,

Добрый день,

Спасибо, что нашли время, поделиться Вашими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле.Мы очень рады получить такой теплый отзыв и узнать, что Вы провели у нас прекрасный отпуск.

Как вы правильно Вы заметили, есть некоторые области, которые нужно улучшить, руководство отеля приняло к сведению, и будет делать все возможное, чтобы улучшить облуживание.

Mы надеемся, что увидим Вас снова среди наших гостей в Rixos Bab Al Bahr отеля.

Администрация отеля
Оксана, мы отдыхали в июле (с 20 июля), раньше в это время отдыхали в Египте, я бы с 2-х летним ребенком в августе не поехала, т.к. море очень теплое, как в горячей ванной, при жаре 42 градуса хочется охладиться в море, а оно не охлаждает, мы спасались во взрослом бассейне, который охлаждался. Ну и еще куча народу, из СНГ, которые приехали сюда по спец предложениям. Сервиса нет, единственные плюс - это шикарные номера.
All reviews of the hotel (1 010) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Ляззат
Sign up: 31.07.2015