Отдыхала С друзьями в июле 2016
24.07.16 - 31.07.16
4.2
  • 5- размещение

Отдых очень понравился!

Доброго всем времени суток! Очень долго выбирали отель, прежде чем поехать, интересовало соотношение цена-качество, турагенство посоветовало этот отель, но было большое но-мы нигде не могли найти новый отзывов про этот отель. Облазили все сайты, и все таки решили рискнуть, и не пожалели! Приехали в отель в 7 утра, нам сказали немного подождать, дали браслеты и отправили на завтрак. Потом мы погуляли по территории, и где- то в 9.00 нас заселили, номер выходил на дорогу, вид был красивый, но все таки мы попробовали поменять на "сиа вью")) нам сказали подождать до 12.00, и, о чудо, дали номер на 5 этаже с видом на бассейн и море, без дополнительных доплат! Когда мы приехали, отель был переполнен, и сначала это немного напрягало - очереди везде, но потом и народ разъехался немного, и стало " попросторнее")))

Итак, еда. Еда вкусная, разнообразная, адаптирована на наши вкусовые рецепторы) Всегда было мясо, рыба, несколько гарниров, салаты, фрукты, фаст фуд. Обслуживание в ресторанах нам понравилось, все быстро и доброжелательно, утром и вечером кушали в основном здании, обед проходил на пляже, но это особо не напрягало, даже было удобно. Из алкоголя- стандартный набор Туниса: пиво, джин,ром, что то типа анимовой водки и местные ликёры, делали коктейли, все на любителя) Везде в барах стоят кофе-автоматы, воду для номера брали в баре на ресепшен, дают несколько раз в день, если пожелаете, номер убирали хорошо и каждый день, если с чаевыии - то с фигурками и цветами) В отеле есть кальянная, но кальян там не очень. Ещё посещали спа- центр, брали курс массажа для спины, цены радуют, главное, торгуйтесь!) Массаж очень понравился, рекомендую!

Море теплое и чистое, на пляже чисто, лежаков всем хватало!Около бассейна тоже все было с этим ок!Полотенца берутся под залог на ресепшен, но мы приехали со своими, сейфа нет, но никто не жаловался на какие- либо пропажи, мы все оставляли в номере, никто ничего не трогал. В номере есть фен, мини- бар пустой, кондиционер - все стандартно, все было исправно. Деньги меняли на ресепшен, курс везде одинаковый. Анимация хорошая(аквааэробика, стрельба из лука, шарики-боча, зарядка, вечерние шоу), привет Слиму-пикачу)) жаль, что не было дискотек, один раз была пляжная вечеринка, было весело) Отношение персонала к русским хорошее, дружелюбное. Всем, с кем общались - все понравилось. Ведь всегда главное - это настрой на отдых! Рядом с отелем через дорогу кафе с дискотекой, там вечером всегда было шумно и весело, но мы не добрались туда, также рядом парк с каруселями, по отзывам классный, и красивый порт, куда мы ходили гулять пару раз, там магазины, кафе и рестораны, около отеля есть магазины с фиксированными ценами, ездили в Афродиту на бесплатном такси от тур оператора, там местная косметика, понравилась, рекомендую, цены как у нас в России. В ресторан аля-карт не дошли) но все сказали, что там вкусно. В целом, все очень понравилось! Если интересуют какие-либо вопросы, пишите! Всем рекомендую отель, и помните, главное- это хорошее настроение!

Добавлено: 02.08.2016 15:54
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 034 символов в тексте

Подскажите, пожалуйста, везде ли есть вай фай и платный ли он?
Есть ли бесплатная питьевая вода в номере или еще где-нибудь?
Чтобы пройти в ближайший магазин, от отеля надо идти вправо или влево?
Заранее спасибо!)
Добрый вечер! Вай-фай бесплатный, ловит даже около моря, но плохо, особенно вечером, воду в бутылках 1.5 литра дают в баре на ресепшен, можно взять несколько бутылок за день, не ограничивают, еще везде стоят куллеры( в основном ресторане, в баре около бассейна), там можно тоже набрать воды, ближайший магазин с сувенирами в самом отеле, если за пределами отеля, то выходите, и налево, по- моему, метров 100, в сторону порта, там супермаркет с фиксированными ценами, и очень много развалов в самом порту, это совсем недалеко от отеля, минут 5-10 медленным шагом
Спасибо большое!
Все отзывы по отелю (238) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (19)
Татьяна
Тула