Отличный отель для отдыха с детьми
Мы отдыхали в июне 2016 года с супругом и двумя детьми ( 4 года и 9 месяцев). Это прекрасное место для детей: для них есть все! И бассейн, и Горки, и мини клуб, мини диско и анимация, и неограниченное количество мороженого в течении всего дня😊 Старшая дочь была в восторге! Детская анимация отрабатывает на все 100%. И днём и вечером! Дети постоянно заняты👍🏻
Питание. Еда хорошая, проблем не было. Достаточно разнообразная. Детской кухни нет, но взрослая еда отлично уплеталась за обе щёчки всеми детьми. В основном мясо тушеное, гриль. Рыба тушеная, гриль. Свинина, говядина, курица- все было. Овощи свежие, фрукты свежие, сладости, супы, гарниры.
Бассейн. Один взрослый бассейн. Чистый, просторный. Рядом бар ( напитки, алкоголь, чай, кофе) и снейк бар( блины, шашлычки, закуски).
Один детский бассейн для самых маленьких.
Один бассейн с водными горками - рай для детей и взрослых 😊
Номер. Убирают каждый день, полотенце тоже меняют каждый день. Горничные очень приятные, улыбчивые, отзывчивые)) один раз только попросила убираться не 10-11( в это время спит младшая дочка), а до 9 утра, пока мы на завтраке. Так они все дни ждали пока мы уйдём на завтрак и к нашему приходу номер всегда был убран. Мы жили в 2 корпусе. Это самый тихий корпус, кто с детьми и нужно спать в обед, то идеальное размещение.
Пляж. В принципе он близко! От самого дальнего корпуса до пляжа идти минут 10, от самого ближнего корпуса - 6 минут. Кто без детей или со взрослыми детьми - это не проблема. Но для нас такая отдалённость вызвала дискомфорт. В итоге супруг со старшей дочкой ходил на пляж по утрам, пока я с младшей спали в номере. После обеда были у бассейна или горок. У бассейнов газон, чистые лежаки.
Столовая. Просторная, чистая, есть веранда. Столы убирают сразу. НО!!! Посуда грязная, чашки грязные! Всегда приходилось тщательно выбирать.
Расположение. Сам отель расположен на окраине, в пустыре. В шаговой доступности только местный супермаркет и прокат машин.
Прокат машин. Если есть возможность, то обязательно возьмите машину в прокат. Вам выдадут карту и места, которые можно посетить. Мы брали на 3 дня! Катались с удовольствием, разнообразили наш отдых. Из за того, что отель находится в глуши, то через пару дней хочется выбраться в город. На машине до Родоса минут 20-30. До Филираки минут 10-15 😊 При отеле есть магазинчики, все первой необходимости купить можно. Аптеки в шаговой доступности нет! Берите все с собой!
В целом, отличный отель. Много иностранцев : итальянцы, французы, поляки. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Номер нам поменяли без доплат, на следующий же день! Сначала нам дали номер в 4 корпусе, не вариант для семей с маленькими детьми, так как смотрит на бассейн и анимацию. Для ребёнка дали манеж, в котором мы спали. Взрослая спала на двухярусной кровати.
Рекомендую! Не пожалели, приехали с приятными впечатлениями 🌹🌹🌹