Отель для отдыха с детьми
2 взрослых (я и мама) и двое детей 6 и почти 9 лет
Климат Туниса произвел очень приятное впечатление - был ветерок.
Плюсы в отеле:
Хорошая архитектура - двух-трехэтажные корпуса без многоэтажных зданий.
Хорошие бассейны для детей, аквапарк (работал почти везде день в отличие от Турции), везде на территории отеля (номера, бассейны) чисто, комфортные дорожки, зелено, очень приятно на газоне около аквапарка, есть спасатели везде. Горки очень комфортные для детей, глубина бассейна с горами1,15м.. Чувствуется немецкая организация работы, с 18 часов до 19 работники убирают лежаки с пляжа и в бассейне.
Бассейн открыты с 7 до 19, есть внутренний бассейн с джакузи, в первые дни там было потеплее.
Еда достаточно разнообразная, много курицы, картошка фри, макароны - то, что ели дети.
Из напитков соки как напитки скорее, вода, газированная вода Jertiss в свободном доступе.
На пляже бар - есть закуски (сендвичи), шоколадный, хот-дог - и т.п.
Рядом с аквапарком есть открытый ресторан для обедов. В a la carte не были
Песок на пляже однородный , лепить замки одно удовольствие особенно утром при отливе, если зайти в море подальше (там было не глубоко, утром мне было по грудь), то можно поплавать и на волнах покататься. Народ активно был в море, море теплое..
Минусы
Фэмили рум стоят две взрослых кровати и один диван. Учитывая, что у меня двое разнополых детей, которые никогда вместе не спали и в целом за стоимость тура заплачены приличные деньги, спать было очень неудобно. Кровати жесткие, но есть одеяла. Неоднократно обращалась в отель и к гиду, чтобы поставили еще одно спальное место, но просьба не нашла отклика. Не знаю, как предполагается, чтобы двое детей спали на одном диване (я понимаю был бы бюджетный тур)
Также не продлили номер за деньги до 15 часов в связи с поздним вылетом, но в принципе это не важно было, помылись во внутреннем бассейне (там внизу раздевалки и душ).
Один из Кондиционеров работал очень плохо, было ночью душно - но я не просила починить, не знаю, как в других номерах.
Персонал понимает только по немецки и по французски, с английским сложно.Но на просьбы убрать реагировал (у нас около номера разбили чашку).
Море было с волнами, водорослями, но как говорят - это первый год так. Ходят животные и гадят. Пляж как я понимаю считаются государственный или городской. Но можно перейти полосу водослей и далее море уже более комфортное.
Я бы перебронировала
Позже напишу отзыв.Все таки проблема размещения существует в этом отеле.