Хорошая тройка
Путешествовали семьей (2 взрослых ребенок 6 лет). От аэропорта до отеля доехали за 45 минут. Расселили очень быстро в двухкомнатные апартаменты на 1 сутки, т.к. наш номер (бронировали просто апартаменты 1 км) не был готов. За неудобство вручили ваучер на 2 дня на обеды. Что очень порадовало. Переселились в свой номер . По чистоте , если не придираться то более менее, хотя бы песок сметали. Убирали каждый день, но не качественно. Полотенца и постельное белье меняли регулярно. Полотенца старые и подзастиранные, серые))) НО ЧИСТЫЕ! жили в корпусе,где ресепшен в номере на 1 этаже Wi-Fi ловил отлично. окна выходили на сад на крышу летнего итальянского ресторана. Шумно не было никогда. В отеле в основном русско- говорящие, были поляки и чехи. Мебель в номерах старенькая, но добротная. Сейф не арендовали, Деньги и ценные вещи лежали в чемодане, ничего не пропало. Комната большая. Кондиционер ломался через день, но его тут же чинили. Персонал отзывчивый, Особенно на ресепшене администратор Евгения. Всегда готова помочь искренне. Остальные какие-то малодовольные.( может быть показалось.))) Про кухню в номере: все работало отлично, посуда была вся и кух.утварь так же. Про питание.Брали HB Турагент порекомендовал этот отель из-за питания в.т.ч, т.к. очень проблематично накормить ребенка. Выбор блюд большой. Затраки: традиционные всегда одинаковые, все продукты свежие, блинчики всегда с множетсвом топингов, бекон, каша овсянная, тосты, сыров куча, колбасы ветчина натуральные (а не красные турецкие сосисоны), яичницы, пирожки, сок , кофе, чай. Голодным не ушел никто. Для ребенка всегда детский стол. Хорошо! Обеды и ужины: обжираловка... мяса 4-5 видов, рыба всегда красная белая. фруктов также 5 видов всегда. мороженое за обедами и ужинами всегда. Дессерты по 7-8 тортов вкуснейших, овощей очень много и в салатах и по отдельности, соусы, национальные блюда, хамон был (не тот конечно,что в испании) , но таже неплох. Сыр с плесенью каждый день, очень вкусный. Замечу еще раз, Очень качественные продукты питания и напитки. Пиво не как в турции или у нас. По утрам в субботу в ресторане подают шампанское. Сухое.
отдельная тема пляжи и досуг. Пляжи вблизи отеля мягко говоря никакие((((. ходили на досуди бич , это по направлению к центру Лимассола, пешком переть 15-20 мин. взрослым нормуль, а ребенку реально тяжело. но пляж достойный. Обедали в кафешках около отеля. цена на блюда примерно одинаковая. В кафе везде готовят стремно! перепробовали еду во многих кафе, прям фу фу. Мы не из прихотливых. Но даже мне не понравилось. В отеле лучше всего повара. Отдыхали 12 дн. Первые 5 дней ели и спали. Вообще на Кипре очень скучно и особо нет грандиозных достопримечательностей. Поэтому мы взяли машину в прокат на 5 дней и катались по острову в Айя-Напу (нисси бич), на Курион бич (20 км от Лимассола) единственный хороший пляж, типа Карон бич на пхукете (Карон лучше конечно). Ездили в монастырь в Кикосе, дорога лютая.(морская болезнь) , ездили в Пафос, на пляж Афродиты.
Бассейны: хороший бассейн в гарденсе, не много народу и детей. Все чисто! отдыхали там после 17-00. А так с утра до вечер ( с перерывом на обеденный сон) на море.
Вся тусня в оазисе анимация и бассейны для малюток и взрослых, но там столько народу, что реально первое время теряешься. Мы 1 раз сходили. На вечернюю детскую анимацию зашли 1 раз и ушли. Все на англ.языке и опять же столько народа. напоминает демонстрацию 1 мая). В отеле в 4* 70 % британия,30% русские. Рекомендую отель для отдыха с детьми и для тех кто любит хорошо покушать. А вообще на Кипр не поедем больше. Реально скукотища!!! местное население дружелюбное, это подкупает.