Отдыхала C маленькими детьми в июле 2014
05.07.14 - 19.07.14
Благодарность

Лучший отель в Хургаде!

Отдыхали в июле 2014 года, да и в сентябре 2012. Едем в сентябре 2016 ;)

На сегодняшний день считаю Джангл лучшим отелем для отдыха с друзьями и детьми!

Питание отличное: для детей всегда есть что выбрать. На пляже, в аквапарке, в ресторанах - там можно точно растолстеть ;)

Отличный аквапарк. Места всегда находились для нашей многочисленной компании (5 семей с детьми от 8 месяцев до 10 лет). Очаровательны бассейны возле бунгало! Вечером придёшь с моря и ещё дети да и взрослые плескаются в басах пока остальные душ принимают :)

Было много развлечений - минидиско, вечером в главном басе шар. Территория огромна - второй раз были и снова все не обошли. Ходили с девчонками в спа после того как немного сгорели - чем-то намазали - кожа пришла в норму уже через час!

И главное! Улыбайтесь! Общайтесь с персоналом - они чудесные люди! Работают для вас! И за улыбку, дружеское отношение - готовы на все для вашего комфорта!

Бармен в лобби душка! На ресепшн тоже парни отличные! А в Альфредо самые лучшие официанты!

Люблю Джангл! Потому в этом году вопрос куда ехать не стоял ни у кого - в Джангл!

Кстати, море отличное - мы всегда ходили подальше на косу вправо. Переплывали на островок и балдели - кто в мягком песочке, кто на волнах ...

Вообщем, это лучшее сочетание моря и бассейнов :)

• аквапарк
  • размещение в отеле
  • огромная территория
  • питание
  • море
  • редко ходит автобус на море
Добавлено 06.08.2016 11:55 1 300 символов в тексте

17:53 27.10.16
Уважаемая Наталья.
Мы искренне благодарим Вас за отзыв.
Будем рады вновь видеть Вас и Вашу семью в отеле.
С самыми теплыми пожеланиями.
Все отзывы по отелю (1 037) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Наталья Дятлик
Беларусь