Рекомендую
Здравствуйте!Мы вибирали этот отель из-за близости к морю-первая линия.Пляж хороший,два шага от отеля,море-сказка,лучшее из наших поездок в Грецию,которая итак славится чистотой и цветом моря.
Приехали.Нас сразу встретил гид нашей турфирмы-Александр,договорился о встрече с нами.Заселили за 2мин!
Питание было хорошим,но я бы порекомендовала разнообразить меню и на завтраках тоже,побольше бы фруктов,хотя мы всегда наедались и выходили довольными.Официанты всегда готовы подойти по взгляду)
Номер мы брали с видом на гору.Соответственно я понимала на что иду,конечно вид на море более шикарный и номера там лучше.Но я хотела сэкономить и не жалею.Вечерами шумновато,но мы привыкли через пару дней уже.
На территории отеля есть старинная церковь(1863год) святого Пантейлемона.Это даёт дополнительное приятное ощущение ,особенно тем,чьи номера выходят на гору и сад,откуда эта церковь видна.Мы были внутри,вдвоём!Администраторы любезно объяснили нам как войти туда самостоятельно и что там посмотреть.
Обслуживание номеров-отличное!У нас каждый день убирали номера,клали чистые полотенца через день,а иногда и каждый день,с шампунем и гелем для душа не было проблем никогда.Когда уборщица не успела убрать наш номер к 13ч(мы в это время отдыхаем от активного солнца в номере),она спросила во сколько обычно мы уходим на море и убрала на след.день номер рано утром!Всегда убран мусор и застелены кровати.Несколько раз оставляла ценные вещи на виду и всё нормально.
На рецепции работало много администраторов отеля.Но мне удобнее было решать все вопросы с русскоговорящими конечно,которых на наше счастье было двое-Анна и Борис.Не было ни одного вопроса,на который они не ответили бы,всегда помогали во всём.Пользуясь случаем мы передаём им пламенный привет!Вы молодцы!Туристам рекомендую всегда к ним обращаться с любыми вопросами!Вот тот мужчина с усами,о котором говорили в предыдущем отзыве,как ни странно покажется,лично мне сам вынес ланч пакеты перед экскурсией,предложил сдать ключи на время экскурсии и очень любезно.
В заключении скажу-все мы люди со своими вкусами и желаниями.Пробуйте сами,лишь слегка ориентируясь на отзывы других!Я сама прочла всего пару отзывов об этом отеле и отдохнули мы с сыном здесь ОТЛИЧНО.
Большая благодарность фирме Ambotis,которая встречала нас на Халкидиках!Гиду Александру спасибо за прекрасные рекомендации по экскурсиям и досугу и доброе отношение к туристам!Всем водителям ,возившим нас на экскурсии и шикарным экскурсоводам!
Друзья улыбайтесь и вам всегда улыбнуться в ответ,будьте добрыми и вам подарят добра в два раза больше,радуйтесь и вы будете видеть радость в глазах тех,кто смотрит на вас!Тем более на отдыхе - в этом прекрасном месте-Кассандре))))))