Очень хорошо!
Путешествовала с двумя сыновьями 20 и 11 лет. Все довольны.
Младший не вылезал из детского клуба. Выиграл кучу призов.,такие как пазлы,рюкзаки,футболки. Девчонки молодцы играли с этим интернациональным составом разных детей. Отмечал свой день рождения в клубе. Остался доволен.
Питание понравилось,много вкусных фруктов. Кондитеру привет. Профи!очень вкусное мясо на гриле. С утра апельсиновый фреш.
Я дама брезгливая,но здесь придраться не к чему. Все чисто и хорошо пахнет. Номер большой и удобный.Старший сын сказал,что у него комната в общаге меньше,чем здесь душевая. В предыдущем номере написано было, что достался прокуренный номер. Ну не знаю, этого не могло быть, потому что над кроватью у нас стояла спринклернае система водяного пожаротушения, при дыме она включается автоматически и разбрызгивает воду,
Была в спортзале. Очень дорогие и хорошие тренажеры с телевизором.После спорта сауна и хамам. Очень чисто.
Были в турецком а ля карт. Не впечатлил.
Персонал вежлив ,предупредителен .За неделю здесь я увидела у обслуживающего персонала улыбок больше,чем дома за год.
Хороший аквапарк. 5 горок. Младшего на самую большую горку не пустили.Спасатель у пляжа моря и гл. бассейна. Безопасность прежде всего,что меня,как маму- паникершу радует.
Можно много писать. Главное ,отдых удался. Конечно,все познается в сравнении. Была и в лучших отелях,но и за другие деньги..Цена- качество здесь на уровне..
На пляже голубой флаг. Это как сертификат качества, и еженедельное тестирование воды.