Незабываемый отдых!
Здравствуйте! Прежде всего хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу отеля! Отель просто шикарный! Огромная территория,ухоженная,усаженная деревьями и цветами,очень красиво! Заселение произошло быстро, сразу дали хорошие номера, чистые и уютные. В номерах даже есть мини бар! Уборку проводили каждый день. Весь персонал вежливый и доброжелательный,что играет огромную роль,ведь никому не хочется портить настроение во время отдыха, выслушивая хамство сотрудников отеля, а так бывает в других отелях. На территории есть бассейны,где можно купаться без опасений,вода в них чистая. Пляж от отеля, тоже очень хороший,шезлонги новые,есть где разместиться. Ресторан прекрасный, вкусно готовят и большое разнообразие блюд,напитков и разных фруктов. Кроме того,на территории работает отличная команда аниматоров,которые не дадут заскучать! Ребята все время придумывают новые развлечения,каждый день новое шоу и дискотеки. Спасибо всем! Отдохнули мы отлично и обязательно приедем еще!
От имени всей команды отеля Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort, благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Ваша похвала для нас - самая лучшая награда. Для нас честь стараться для Вас
С нетерпением будем ждать встречи с Вами вновь!
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.