4 комментария
07.04.16 - 14.04.16
4.8
  • 5- размещение

Чудесный отдых.

Отдыхали всей семьей : я, муж, дети - 14 и 5 лет. Понравилось все. По приезду на рецепшине заполнили документы(не мы) и за 30 минут нас поселили в номер. Без доплаты и всяких ухищрений. Просто отдали документы и пошли смотреть территорию. По возвращению нам выдали карточку от номера.(на двери было написано для некурящих), нас конечно никто об этом не спросил, но спасибо, что и за руку не хватали, курили сколько хотели!!!

На территории полным ходом шла стройка (апрель 2016 года), правда громкие работы к этому времени были закончены и оставались отделочные работы(видимо) т. к. шума не было!

Отель был заполнен на половину, к счастью россиян не было, только Украинцы! Египтяне сказали, что с нами проще, мы дисциплинированее, среди ночи не орем "за воркуту" и на морских ежей не бросаемся! Это приятно, что нас не сравнивают с быдлом!

В главном ресторане из еды было что выбрать и детям и взрослым. На пляже готовили чудесные коктейли, лежаков свободных море.

Представитель от Анекс тура предложил бесплатные туры за покупками. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ,РАЗВОД! После 40 мин. езды по кругу нас привезли в мол, где цены в 4 раза больше, чем если выйти за территорию отеля. Менеджеры молов прямо за руки хватали и не разрешали зайти в соседний магазин. После словесных перепалок (с не нормативной лексикой) мы зашли в соседний магазин и обалдели! То что мы брали за 10$, там стоило 1-2$. Я конечно понимаю, что это старая египетская традиция, разводить туристов на деньги, но мне было обидно! Больше на бесплатные туры от отеля я не ведусь и вам не советую!!!

Отель очень приличный, мелкие недочеты в виде муравьев в номере(иногда забегали, природа все таки),плохо работающие краны в ванной (были по началу) я не беру в расчет, все таки я приехала отдохнуть как турист, а не выискивать недостатки как ревизор!!!

Нам все понравилось! Если будут вопросы, отвечу.

4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.5 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • ремонт и стройка
Добавлено 10.08.2016 22:22 1 867 символов в тексте

12:00 11.08.16
Добрый день, Татьяна

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось отдыхать у нас и мы надеемся встретить Вас вновь, но уже в качестве ВИП гостей.

12:00 11.08.16
Добрый день, Татьяна

16:00 12.08.16
Добрый день.
Подскажите:
Первая линия?
Пляж- песок? Чистый? Ребенку 5 лет хороший заход?
Есть ли пантон и там риф? Чтоб старшие дети могли с маской на рыбок посмотреть? Спасибо
13:35 10.09.16
Уважаемая АсельФисун ,

Есть песчаная полоса шириной около 3х метров - для маленьких детей. Так же имеется пантон и коралловый риф.

Администрация
Все отзывы по отелю (1 321) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Татьяна Ник
Украина