Чудесный отдых.
Отдыхали всей семьей : я, муж, дети - 14 и 5 лет. Понравилось все. По приезду на рецепшине заполнили документы(не мы) и за 30 минут нас поселили в номер. Без доплаты и всяких ухищрений. Просто отдали документы и пошли смотреть территорию. По возвращению нам выдали карточку от номера.(на двери было написано для некурящих), нас конечно никто об этом не спросил, но спасибо, что и за руку не хватали, курили сколько хотели!!!
На территории полным ходом шла стройка (апрель 2016 года), правда громкие работы к этому времени были закончены и оставались отделочные работы(видимо) т. к. шума не было!
Отель был заполнен на половину, к счастью россиян не было, только Украинцы! Египтяне сказали, что с нами проще, мы дисциплинированее, среди ночи не орем "за воркуту" и на морских ежей не бросаемся! Это приятно, что нас не сравнивают с быдлом!
В главном ресторане из еды было что выбрать и детям и взрослым. На пляже готовили чудесные коктейли, лежаков свободных море.
Представитель от Анекс тура предложил бесплатные туры за покупками. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ,РАЗВОД! После 40 мин. езды по кругу нас привезли в мол, где цены в 4 раза больше, чем если выйти за территорию отеля. Менеджеры молов прямо за руки хватали и не разрешали зайти в соседний магазин. После словесных перепалок (с не нормативной лексикой) мы зашли в соседний магазин и обалдели! То что мы брали за 10$, там стоило 1-2$. Я конечно понимаю, что это старая египетская традиция, разводить туристов на деньги, но мне было обидно! Больше на бесплатные туры от отеля я не ведусь и вам не советую!!!
Отель очень приличный, мелкие недочеты в виде муравьев в номере(иногда забегали, природа все таки),плохо работающие краны в ванной (были по началу) я не беру в расчет, все таки я приехала отдохнуть как турист, а не выискивать недостатки как ревизор!!!
Нам все понравилось! Если будут вопросы, отвечу.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось отдыхать у нас и мы надеемся встретить Вас вновь, но уже в качестве ВИП гостей.
Подскажите:
Первая линия?
Пляж- песок? Чистый? Ребенку 5 лет хороший заход?
Есть ли пантон и там риф? Чтоб старшие дети могли с маской на рыбок посмотреть? Спасибо
Есть песчаная полоса шириной около 3х метров - для маленьких детей. Так же имеется пантон и коралловый риф.