Как в раю
Отдыхали в отеле с 28.07 по 07.08.Все было прекрасно,единственный минус-плохо убирали водоросли в море и пляж не всегда был чистый.Остальное все на уровне. Не понимаю наших соотечественников,их поведение для меня всегда остается загадкой:
воруют-повесь замки на чемодан и следи за своими вещами,
страшно выходить за территорию отеля-оденься прилично ( не в парео с купальником) и иди;
хамство-не хами сам и никто тебе не нахамит из персонала;
нас не любят-а кто нас русских любит;
завтраки скудные-а вы дома 5 видов джема на завтрак едите и фрукты?
Это примерно то,что я обычно слышала от наших отдыхающих.Не обращайте внимание на мелочи и смело езжайте в этот отель.
Теперь возражу по пунктам:
1."воруют-повесь замки на чемодан и следи за своими вещами"- Если вы считаете, что нужно в отеле 4* закрывать всё в чемодан, включая сотовые телефоны, часы и украшения или брать всё это с собой на пляж, то наверное да. Только этого не должно быть в отеле 4*. Такое возможно в Адлере в частном секторе.
2. "страшно выходить за территорию отеля-оденься прилично (не в парео с купальником) и иди"- Когда вы отойдёте от отеля метров на 500 в любую сторону и зайдёте в глубь на 30 м. от центральной дороги, поверьте, ваша бравада упадёт ближе к плавкам.
3. "хамство-не хами сам и никто тебе не нахамит из персонала" -Не понимаю о чём вы. Мы хамства не заметили, если только со стороны отельного гида Пегаса, Олеся, если правильно помню её имя.
4. "нас не любят-а кто нас русских любит"-Не нужно говорить от своего имени за всех русских. Мы тоже русские и так сказать не можем. Прекрасно общаемся везде и со всеми. Утверждать, что русских не любят не буду, это не так. Улыбайтесь чаще и будьте открытыми в общении ))))
5. "завтраки скудные-а вы дома 5 видов джема на завтрак едите и фрукты?"- Туристы сравнивают не домашние завтраки, а завтраки в других отелях. Я согласен, что завтраки в отеле со стоимостью отдыха более 4 т.р. в сутки на человека могли быть и лучше.
Отель не плохой, но не рай.
Читать полностью на TopHotels
Остальное про РАЙ больше не комментирую.
Ольга.Не нужно обижаться, я высказал своё мнение и не боле того. Удачи Вам!