Серебряный статус
Отзыв об отеле Cachet Resort Dewa Phuket (отель был переименован 01.10.17)
Отдыхал С семьей в июле 2016
01.07.16 - 31.07.16
- Не рекомендую отель
1.7

Отель для очень непритязательных людей! Для тех кто ничего лучше не пробовал и не видел.

В отеле арендовали виллу с бассейном на три ночи. Были здесь в конце июля 2016 года.

1. Трансфер от аэропорта до отеля - микроавтобус, опоздал на 20 минут. За 10 минут и те же самые 200 бат. можно было бы проехать до отеля на такси. Прилетели ночью, устали очень.

2. Дом на вилле - НЕ замыкается. Ключ есть только от ворот на заборе.

3. В последнюю ночь пребывания в отеле - был отключен интернет.

4. Т.к. был долгий перелет и долгое ожидание трансфера на душной улице захотелось релакса. Мы искупались и пошли плескаться в бассейне. А наутро, я увидела клоки черных волос плавающих в нашем бассейне. Я блондинка. Когда пришла уборщица - я все показала. Убрали. Но ощущение чистоты было испорчено.

5. Очень засаленные подлокотники у дивана и кресла. На кресле была прилеплена жвачка, которую не отчистили до нашего отъезда. Отдыхать, наклонившись на диван, особенно голенькой - очень брезгливо!

6. Вентилятор около ванной очень в плохом состоянии, краска частично вздулась, а где-то слезла, видна ржавчина.

7. Пляж напротив отеля - очень грязный. Бутылки, сети, буйки, обертка - это то, в чем вам придется купаться.

8. Полотенца старые, вытащены нитки и есть затяжки.

9. Когда мы попробовали взять с завтрака немного фруктов в свой номер нас остановила девушка, начала кричать и махать руками. Говорила, что лучше выкинет фрукты, чем даст их нам, потому что уносить что либо из столовой - запрещено. Нет культуры общения. Нормально можно было бы объяснить, не кричать, мы бы купили эти фрукты или отдать их нам, сказав, что это только на этот раз, в будущем попросить так не делать.

После трех ночей пребывания - получили массу негативных впечатлений и решили выбрать для жизни другой отель!

Здесь нет ни четырех, ни пяти звезд, о которых пишут на Букинге. Здесь твердые три с минусом звезды. Но, за территорию отеля, конечно же твердая пятерка, правда жить приходится среди засаленной мебели и обшарпанных вентиляторов, а купаться в мелком бассейне, который правда, работает круглосуточно.

• красивый сад и бассейны во дворе.
  • хорошо работает кондиционер
  • грязная мебель
  • ободранная краска
  • wi-fi медленный
  • wi-fi иногда отсуствует
  • грязный пляж
  • из отеля некуда пойти
  • старые полотенца
  • в столовой мало столов под кондиционером
  • много столов в столовой на улице
  • двери на вилле не замыкаются дом остается всегда открытым
  • замок на вилле есть только у калитки в заборе
Добавлено 12.08.2016 12:34 2 003 символов в тексте

Очень жаль, что Вам не понравился этот отель. А вот я хочу туда вернуться, и я не назову себя непритязательной - на Пхукете не в первый раз была, и до Dewa останавливалась в отелях 4* и 5*.
Дом, кстати, изнутри зарывается - это про раздвижные двери, и на двери, которая выходит в ванную, есть цепочка.
По поводу пляжа - вы были там в Июле - т.н. "низкий сезон" с постоянными волнами, штормом - везде на Пхукете в это время пляжи не в лучшем виде периодически предстают перед туристами.
Еще раз - мне жаль, что Dewa вам не понравилась, и я не агитирую вас дать ей шанс, но хочу, чтобы другие туристы прочли мой комментарий.
Жили в декабре 2016, пляж потрясающий, волны не было, двухлетний ребенок из моря не вылазил, никакого планктона и медуз, грязь была единожды после шторма в Индийском океане. Советую выбирать направление по сезону, тем более из Москвы достаточно направлений для отдыха.
200 батт с аэропорта!? пешком отправят за такие деньги. 400 батт такси берут.
Фруктов полно рядом с отелем в макашницах продают, зачем выносить из столовой..
Отдыхали в отеле три дня в мае 2016 года. Заселили нас в виллу. Это было три счастливых дня. Номер исключительно чистый. Тапочки, халаты, полотенца белоснежные, уютные. Номер закрывается с двух входов в номер, а также запирается и входная дверь во двор с "умным мешочком". Бассейн чистили два дня подряд и кроме архидей там ничего лишнего не плавало. Дизайн номера предполагает такую покраску стен. Вот на счет дивана ничего не могу сказать. В нашем номере была идеальная чистота. Приходило сразу три человека: две горничные и чистильщик бассейна. Убирались два раза в день. Кровать потрясающая!!!! Садик....ну такой уютный и чистый! Можно и босиком ходить. Подошевы тапочек так и остались белоснежными, хотя я выходила в них и в садик. Мне только вана не понравилась. На джакузи не похожа. Правда смотрится красиво. Мы в первый отель ехали, неподалеку от Девы, так с нас вообще взяли 600 батт. Ехать 5 минут, но мы так устали. А Дева за 200 батт отвезла в аэропорт на хорошем автомобиле. Очень вкусный завтрок. Мы были в пяти отелях. Ну ни в одном таких, к примеру колбасок или фруктов, не подавали. То, что на Вас накричали - это очень неправильно. Согласна. Хотя Вы и не правы, такое отношение к гостю непозволительно. Мечтаю об этом отеле. А Вам желаю отличных путешествий и замечательных впечатлений от отдыха!
В конце июля делать на Найянге абсолютно нечего - стоило бы прочитать о том, какие пляжи пригодны для купания летом. В сезон на Найянге чистейшее и очень спокойное море, никакого мусора нет.
Такси из аэропорта - минимум 400 бат, как уже написали.
Был в Деве трижды и никогда не видел (и не слышал), чтобы хоть кто-то в отеле повышал голос. Более того, никогда не видел, чтобы кого-то останавливали на выходе из ресторана из-за пары фруктов. Вы там всю тарелку что ли решили унести? :)
Жаль, что из-за не очень адекватных отзывов снижается рейтинг прекрасного отеля.
Все отзывы по отелю (40) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ева
  • Регистрация: 12.08.2016