Отличный отдых в достойном отеле
Отдыхали с семьёй в июле 2016.
Хотела бы выразить благодарность Валерии стояновой За приятный отдых .
Читали отзывы что гостям часто меняют номера и в этом помогает Валерия. Нам к сожалению не поменяли на выше категорию- так как мы не участвовали в акции , которую проводят в отеле .
Ресторан общий понравился,еда разнообразная и вкусная,и для детей есть всё!!!
Море чистейшее окружённое горами,просто наслаждение.Пляж чистый лежаков достаточно. Мы жили в комнате Делюкс,мини бар меняли регулярно,с уборкой тоже всё хорошо!посетили все бары на территории,коктейли готовят не совсем по стандарту ,так сказать в турецком стиле,напитки элитные присутствовали.Вечерние шоу -шикарные,ходили каждый день с удовольствием! Обязательно приедем на следующий год!
От всей команды хотелось бы выразить Вам благодарность зато, что Вы смогли найти время оставить комментарий и поделиться своим мнением относительно сервиса и услуг, предоставляемых в нашем отеле. Ваши теплые слова в наш адрес являются наивысшей наградой и признанием для нас. Мы искренне надеемся, что оставленные в Вашей памяти воспоминания об отдыхе станут одним из главных поводов вернуться к нам вновь!
С наилучшими пожеланиями,
Anna Kara