Отдыхали за границей не первый раз,есть с чем сравнить.Могу...
Отдыхали за границей не первый раз,есть с чем сравнить.Могу сказать очень хороший отель.Номерь у нас был на 7 этаже,с видом на море,вид шикарный,рекомендую брать номер только с видом на море.До моря идти не близко,минут 15 по ступенькам вниз и пляж там очень многолюдный,нам не понравился.Мы ездили на пляж Нирвана,он принадлежит отелю,там 2 лежака и зонт бесплатно,для тех у кого "все включено".На пляж возят микроавтобусы,все очень организованно,нужно только за день записаться на рецепшен.Вас обслужит очень приятная блондинка,проблем никогда не было! ПИТАНИЕ хорошее,выбор не очень большой,но поесть можно,все есть:РЫБА,КУРИЦА,ФРУКТЫ,Сладости
Номера комфортные,в каждом номере есть чайник, чай, кофе,вода,утюг,гладильная доска,мягкая,даже слишком,кровать,мыло,крема.
У нас убирала очень приятная женщина,полотенца меняла каждый день,постель 3 раза,рекомендую не жалеть чаевых,горничная точно в них нуждается. В отеле уютная терраса,бары ,есть где отдохнуть вечером. С детьми отдыхать не рекомендую,анимация слабенькая,бассейн тоже так себе,до моря далеко. А в целом,мы остались довольны,отдых удался😀
Забыла самое главное,перед отъездом читали отзывы,где люди жаловались,что в ресторане нет мест и очень много людей из соседнего отеля,так хочу обрадывать,проблему решили,теперь в ресторане без прблем можно покушать,насладиться отдыхом!Всем хватит и еды,и мест в любое время!Спасибо администрации отеля,за быстрое решение проблем!