Отдыхали в этом отеле с3.09.08. по 17.09.08., приехали...
Отдыхали в этом отеле с3.09.08. по 17.09.08., приехали вечером, поселили нас на первом этаже, пошел на рецепшн попросил переселить нас повыше, вежливый молодой человек предложил два номера на выбор на 3 этаже, не взял ни копейки. Номер хороший, большой,мраморный пол, балкон выходит к бассейну и к морю (там по моему все номера с выходом на море).Мебель выглядит старовато, но мы как то на это внимания не обращали. Маленький удобный сейф, кондиционер работал тихо, выключателей много и чтобы включить какую-нибудь лампу нужно включить не один выключатель, и не факт, что когда в другой раз включишь этот же набор выключателей ,загорится та же лампа, это не вызывало неудобства, а скорее нас веселило.Постель меняли раз в два дня, белье очень качественное приятно было на нем спать. Убирались в номере каждый день, хорший парнишка по имени Самри очень приветливый и доброжелательный, оставляли ему по одному фунту, это не много.
Питание не очень разнообразное, но нас устраивало голодными не ходили, выпечка очень вкусная и в большом ассортименте. Официанты вышколеные никогда мы не ждали их чтобы подписать чек, почти всех официантов я знал по имени, клал им в чековую книжку по 2,3, фунта и никаких проблем унас не было. Если к людям относиться по хорошему то и к тебе будет такое же отношение.
Пляж песчанный, чистый именно такой мы и хотели когда выбирали отель, очень хороший бассейн, вода чистая, прохладная. Контингент в основном немцы процентов 50, 20% французы и оставшиеся 30 приходится на русских и итальянцев.
Немного напрягает чековая система (все включено), но через пару дней к этому привыкаешь, главное не забыть и подписать, что бы они от себя чего-нибудь туда не вписали.
Отель рекомендуем для людей в возрасте. молодежи там делать нечего, и плохие отзывы об этом отеле пишут только молодые.
Большая благодарность фирме Тез тур, встреча в аэропорту, организация экскурсий, все было на высшем уровне.