Отель очень понравился
Всем добрый вечер. Хочу написать отзыв по горячим следам, сегодня только вернулись из отеля .отдыдала с дочкой 4 года и подругой. Приехали рано утром, одели браслеты, на заселение подошли к 14. Если брать с собой купальники можно переодеться и идти сразу на море или в бассейн . Мы устали , главный минус и он один это дорога от аэропорта это 2 часа. Номер дали на 3 этаже 764, просторный номер, кондиционер , фен имеется, мини холодильник . Отель небольшой, территория ухоженная . Туристов очень много было, бары работали все возле моря напитки, возле бассейна перекусить можно было . В главном ресторане разнообразная еда , никогда не жаловались . Очереди всегда и везде были на то, что готовят на гриле. Макароны, рис , картошка, супы, мясо, рыба, овощи, фрукты, сладости всего достаточно . Иногда и ждать не нужно когда как попадёшь . Мы на этом не зацикливались. Полотенца , шампунь брали с собой , так как читали что полотенца и сейф выдаются под залог . Анимация просто супер. Дочка осталась в восторге, на мини диске выдают ещё грамоты кто ходит и играет в клубе с 10-12, и с 15-17. Взрослые гимнастика, водное поло, дартс ,футбол,аквааэробика , вечернее шоу. Скучать не придётся. Сам город если выйти из отеля очень грязный, но это на отдых никак не влияет . Если ехать отдыхать а не придиратся то будет супер ! Конешно тяжело общаться с персоналом если не знаешь английского , но мы справились ) также есть ночной клуб при отеле называется клуб 55, с 2-4 утра можно потанцевать с удовольствием , напитки только уже там платные . Море шикарное, были пару дней волны, но не сильные . Ребёнок же не вылазил из детского бассейна