Хороший отель для семейного отдыха
Были там перед новым годом 14 дней, 26.12.2015 уехали.
Отель отличный для семейного отдыха, Питание разнообразное, учитывая что нас была компания с 20 человек с разными вкусами и предпочтениями никто ни разу не был голодным, мясо, рыба,овощи, фрукты были всегда..
Нужно учитывать что територия отеля очень большая, нас заселили не помню в каком корпусе но с видом на горки, грубо говоря все корпуса и комнаты с видом на горки одинаковые, есть много номеров где между ними есть дверь, если попросить у работников отеля они ее откроют что будет очень удобно!
Те что ближе к морю они называют их бунгало комнаты намного меньше.. тоесть если с детьми то лутше в стандартные номера, возле горок так как к кидс клабу, горкам, басейнам и т д очень близко. если парой едете то лутше в бунгало так как и к ресторану и к морю ближе. Кстати поздней осенью и зимой басейны с горками холодные и там практически никто не купается. И горки очень редко работают.
Пляж хорош как для детей так и для взрослых, плавных вход по песку метров 20, потом глубже и глубже, метров 50 отплыть вперед есть и коралы и рыбки и крабов видел и все все..
Утром и возле берега много рыбок, метров 10-15 от берега.
Из екскурсий очень рекомендую езду на конях по пустыни. Катался много и в Украине и в США на них но такого кайфа как в Египте по пустыне и берегу моря я не испытывал. ООчень рекомендую.
Из минусов наверное отдаленность от города. 20 долл стоит такси или туда или обратно..
Если хотите купить кожаную куртку так как у них большой выбор в египте то в любом магазине предлагайте ту цену которую готовы отдать за нее.. предлагайте до последнего.. скорее всего в конце концов они соглашатся.. мы покупали с 2500 тыс долл купили за 450. Но на торги пошел час..
На счет дня рожденья, - если у кого то будет днюха то сообщите в ресторане или на ресепреш.. красиво с танцами и тортом поздравят, мелочь но приятно.
Если что звоните +380673502827
Большое спасибо, что вы нашли минутку из вашего драгоценного времени, чтобы отправить этот очаровательный отзыв об отдыхе.
Ваши комплименты, упомянутых в обзоре - анимация и сервис в целом высоко оценены всеми членами команды SUNRISE Select Royal Makadi Resort.
Это действительно приятно читать, и мы гордимся тем, что получили ваши комплименты.
Команда Sunrise Royal Makadi будет рада приветствовать вас снова и надеется оправдать ваши ожидания.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по любым запросам. Мы рады будем Вам помочь!
Администрация