Нормально
Прилетели несколько дней назад) в общем все хорошо) если рассказывать детальней, то первое что интересует и запоминается - это вай-фай, который только ПЛАТНЫЙ. Хотя нам обещали что в холле будет бесплатный интернет. Поселяли нас, кстати, больше двух часов. Из минусов - это не очень красивый пляж, нужно проходить немного дальше, чтобы нормально покупаться ) Так же из минусов уборка в комнате - полотенца и постель не поменяли ни разу за 7 дней, а так же мало русскоговорящего персонала ) К плюсам можно отнести хорошое питание, классный бассейн и очень красивые номера) 4 минуты до пляжа и очень приветливый персонал) а так же к плюсам нужно отнести нашого крутого аниматора, который устраивает развлекательную программу как днём, так и ночью, всегда улыбчив и приветлив ) В общем нормально, но ещё раз я бы здесь не отдыхала)