Прекрасно! !!!!!!!!!!
Всем привет!!! Отдыхали в данном отеле с 24.07 по 05.08 я и 2 детей 7 и 10 лет+ подруга и ее сын 14 лет . Что сказать-эмоциям нет придела, прошло уже 2 недели, а мы все еще душой там. Попытаюсь по порядку)) приехали к 6 утра, нас встретили душевно, проводили на завтрак, о заселении к 14 часам мы знали, поэтому пошли осваиваться)))время прошло незаметно, это все аниматоры)))видимо видят новых людей и берут нас в оборот ))) насмеялись и насмотрелись, а тут уже и номера готовы. Сразу просили нас с подругой разместить рядышком, сказали нет, т.к. отель переполнен. Однако, низкий поклон, нас заселили в разные корпусы, но балкон в балкон)))) номера чистые, убирали каждый день, полотенца тоже каждый день чистые, по телеку ТНТ смотрели, другие каналы не искали, поэтома не знаю)) далее мы обследовали территорию, к моему сожалению за 12 дней обошли не всю, такая большая, придется приехать еще раз!!! Очень красиво, так много деревьев в цветах, я таких точно никогда не видела, рвали цветы (простите) ну очень красиво, все вокруг ухожено, фоткались под каждым кустиком)) теперь о питании: многие читала пишут об очередях, может я дитя 90-х, но меня 2 минуты стояния не напрягало, много еды со специями (моя семья аллергики и к этому не привыкшие) но всегда, повторяюсь всегда была еда по вкусу и разнообразию нет придела, многое так и не успели попробовать (особенно все сладости, их так мнооооого). Борща конечно не хватало )))) но я же не в Анапе))) далее о пляже:это просто отдельная песня. Читала, что люди пишут о водорослях и какулях от животных -поверьте, за 12 дней ни 1 какули мы все не видели, водоросли видели после отлива рано утром, к 9 утра все убирали (но и это нас не напрягало, переступили наступили и дальше в шикарное море) о море и пляже отдельно: море чистейшее, есть фото с 1.5 метра, видно каждый ноготок, песок-манка, очень теплое, красивое. Обнимались с верблюдами каждый день и с осликом)))) повторюсь, какуль не видели. Отдельное спасибище аниматорам. Конечно в первую очередь Настюшке, где у нее батарейка так и не узнали, такая умничка во всем, танцы, аква, юмор и вообще.... целую ее. Так-же Орикс, Боб, Николас, Снупи, Дуду и т.д. всем огромное спасибо, так классно, что слов нет, такой анимации просто низкий поклон от нас всех, с утра до ночи не отпускали))) что еще сказать ))) есть один минус конечно (думала пройдет, поэтому и пишу через 2 недели)- мы ооооооооччччччеееенььь скучаем!!!!нам и взрослым и детям было очень классно!!!! Нашли кучу друзей и дети и мы, до сих пор все общаемся))) могу писать еще много и все только на позитиве!!!! Отдельное спасибо дирекции и Наталье за чуткость и понимание))) ИТОГ: очень хочется в данный отель еще раз и раз и раз!!!!!!!!! Советую всем!!!!!!!