2 комментария
Отдыхал Семьей с детьми в августе 2016
06.08.16 - 15.08.16

Отличный отдых в шикарном отеле

Недавно вернулась из в Vonresort golden beach, где отдыхала с сестрой и племянницей. Отдых прошел незабываемо! Понравилось всем очень.

Из Анталии трансфер от Anex комфортным микроавтобусом с сопровождающим гидом доставил в отель. Поселение в номер заняло минут 15, прошло без проблем. И хоть до отеля добрались поздно вечером, накормили ужином.

Номер небольшой, но чистый и уютный, с хорошей мебелью, кондиционером и телевизором, есть небольшая кухонька с холодильником и печкой. Ежедневная уборка со сменой постельного белья и полотенец проводилась очень качественно, и это без никакой дополнительной платы. Небольшой балкон, увитый зеленью и яркими цветами.

Территория отеля огромная, до пляжа идти минут 10-15,но если пешком идти неохота - бесшумные электрокары довезут на пляж и заберут обратно (до 18.00). Гулять по территории - одно наслаждение. Тенистые пальмовые аллеи с многочисленными лавочками и удобными качелями, великое множество цветов разнообразных оттенков, аккуратно подстриженные кустарники и газоны, на которых пасутся цесарки, создают впечатление райского сада.

На территории отеля есть три бассейна: активный (там проходит аквааэробика, развлекают аниматоры, пекут вкуснейшие лепешки, в амфитеатре вечером разнообразные шоу), тихий бассейн и еще один в аквапарке. Про аквапарк отдельно: множество горок (11, есть и для детей) не оставят равнодушными никого. Веселые аниматоры и спуститься помогут, и шуткой развеселят.

Пляж большой и опять таки - чистый, с мягким песком и навесами. Шезлонгов много, хватало всем, не надо было бежать с утра пораньше, чтоб занять место. На территории пляжа имеются раздевалки, туалеты, душевые. Так же есть бар со всевозможными напитками, легкими закусками и фруктами. Днем работают аниматоры. В море есть небольшая гряда каменей, но это даже интересно, можно понаблюдать за стайками рыбок, которые плавают меж камней (правда они немного кусаются, но не смертельно))).

Питание, как и все в отеле, на высоте. Множество разнообразных мясных и рыбных блюд на любой вкус удовлетворят запросы даже изысканных гурманов. Много разнообразных и всегда свежих фруктов. Очередей около блюд и за столики нет, приветливый персонал предложит напитки и быстро уберет, везде чисто и аккуратно.

На территории также есть бары, которые работают до 24.00(на ресепшине - круглосуточно). Вам предложат напитки как отечественного, так и импортного производства.

Хочется отметить отельного гида от Anex - Ахмата. Всегда дружелюбный и общительный, на все вопросы давал исчерпывающие ответы. Остались довольны экскурсиями, на которых побывали по его рекомендации.

Отдельную благодарность хочу выразить великолепной guest relation Екатерине Орловской. Благодаря ее советам и рекомендациям наш отдых прошел прекрасно. Мой день рождения припал на время прибывания в отеле и она сделала его незабываемым: с украшением номера, подарками, шариками, угощением в номер и ужином в турецком ресторане. Катюша, большое тебе спасибо!

Советую всем, отправляясь на отдых, выбирать именно этот отель! Поверьте, вы не пожалеете! Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова.

Добавлено 21.08.2016 15:19 3 114 символов в тексте

13:38 28.08.16
Уважаемая Юлия!

От лица всего отеля VONRESORT GOLDEN BEACH, хотим выразить искреннюю благодарность за то, что выбрали и доверили свой отдых именно нам, а так же нашли время поделиться своим мнением с миллионами пользователей сайта TopHotels. Ваш детальный отзыв очень радует в первую очередь тем, что мы оправдали Ваше доверие.
Добрые слова, сказанные в наш адрес, вдохновляют нас и придают уверенности в том, что наше внимание и забота делает наших гостей по настоящему счастливыми.
Мы будем рады видеть Вас снова в VONRESORT Hotels!

С наилyчшими пожеланиями,
Отдел по Работе с Гостями
Крыжановская Анастасия
VONRESORT Golden Beach
А что же Вы уважаемая не написали про кучи окурков по всему отелю.или вы в первый раз отдыхаете в этом отеле или ваш отзыв проплачен или впс попросил Ахмат(хотя он вполне адекватный менеджер).
Все отзывы по отелю (947) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Украина