3 комментария
Отзыв об отеле Tour Khalef Marhaba Thalasso & Spa (отель был переименован 01.12.16)
Отдыхал С друзьями в августе 2016
09.08.16 - 20.08.16
4.7

Отличный отель!

Пишу всем тем,кто сомневается. ОТЕЛЬ ПРОСТО СУПЕР!

Заселение было сразу по приезде,в паспорта положили по 10$. Нас было 7 человек, номера дали рядом, все с видом на море. Номер стандартный,все работало,уборка каждый день,но все зависит от уборщицы. У нас претензий нет, только похвала. А соседний номер убирали вообще ужасно. Всем давали заполнять анкеты, на следующий день пришло начальство смотреть на качество уборки и с того момента все стало замечательно.

Питание разнообразное, морепродукты каждый день (кальмары,креветки,тунец), мясо тоже разное. Десерты-это вообще отдельная тема,все Ооооочень вкусно. Единственный минус, большая очередь за едой в обед,но если прийти чуть позже открытия ресторана,то все свободно. Ужин был в 2 смены,за каждым номером закреплен стол. Еды хватало всем. Есть отдельный ресторан,можно записаться один раз,тоже готовят очень вкусно и подача блюд оригинальная. Бары тоже неплохие, делают разные коктейли. Вино розовое,белое,красное сухое,пиво. Но важно отношение туристов к персоналу. Мы были довольны.

Территория отеля большая,ухоженная,зеленая,есть где погулять. Бассейн небольшой,лежаков хватало всем. Там постоянно играет музыка,проводятся развлекательные мероприятия.

Пляж и море-самый большой плюс Туниса. Белый песок,вход в море. За время нашего отдыха медузы были один раз,когда был штиль,в остальные дни были волны и они не появлялись. Лежаков хватало всем,хотя был большой поток туристов. И вовсе не нужно бежать занимать в 5 утра,как это делают многие русские!Есть частный платный пляж,там отдыхали, в основном, арабы. Бар на пляже есть бесплатный (там пиво и газированные воды). А есть платный,где можно заказать еду и напитки иностранного производства. Вдоль берега ходят торговцы,продают фисташки,фрукты и т.п. На территорию пляжа не заходят,не пристают.

Анимация супер. Ребята очень стараются,развлечения весь день и на пляже и у бассейна. в 20.30- детская анимация,в 21.30 и до 23.00-для взрослых. В 23.00 начинается дискотека в клубе. Было очень весело. Зизу, Жижи, Симба и Макс-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам,они сделали наш отдых!!! Для тех,кто хочет спокойствия-есть терраса,где можно просто посидеть,отдохнуть. Много молодежи. Но что касается контингента,русские не умеют пить. Было много компаний,которые дебоширили до утра.

Всем рекомендую отель! Обязательно вернусь еще!

• анимация
  • море
  • пляж
  • питание
  • очередь в ресторане
Добавлено 22.08.2016 12:41 2 333 символов в тексте

Здравствуйте! Вы покупали путевки с видом на море или просто стандарт и на каком этаже Вас поселили? Интересует разница в стандарте и си вью, есть смысл переплачивать за вид или можно на месте договориться?
Заранее спасибо!
Со всем полностью согласен, отдыхал с 1.08 по 15.08 никаких проблем не было, всё понравилось, номер дали с видом на море на седьмом этаже без денег.Отель СУПЕР. Кстати мало кто пишет, что можно ходить в соседний отель Мархаба и там тусить, там есть горки для детей и территория побольше!!!
Здравствуйте. Мы покупали стандарт, дали все 3 номера с видом на море на 5 этаже (3514,3517,3518). Лучше не переплачивать, там в любом случае,если номер не устроит,можно договориться на ресепшн.
Все отзывы по отелю (985) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Margo
Ростов-на-Дону