Отдыхали семьей в августе 2016. Заселили сразу по приезду...
Отдыхали семьей в августе 2016. Заселили сразу по приезду в 12 часов. В целом отдых понравился, так как предпочтение при выборе отеля отдавалось хорошему песчанному пляжу, близости к морю и хорошему питанию. Все это мы получили. Хочу предупредить сразу: отель ориентирован в основном на немцев, так что немецкие песни будут звучать весь день, начиная с утренней гимнастики и заканчивая вечерней дискотекой и караоке. Мы довольно лояльны в этом отношении, но под конец это немного напрягало, зато был повод вспомнить свой школьный немецкий))). Персонал довольно внимателен ко всем, дискриминации в этом отношении нет. Пляж действительно шикарный, лежаков хватало. Для сравнения: в мае 2015 отдыхали в соседнем Руби, в целом отели похожи: расположение, пляж, вид на море, но в Руби было больше русских, поэтому и ориентировано все больше на наших соотечественников, там в этом плане было немного комфортнее. В целом отель больше подходит для семейных пар, детская анимация в отеле слабенькая.
Не подскажите, в каком номере вы останавливались, где он расположен, особенности: вид из окна, балкон, этаж, недостатки. (Интересуют корпуса А и В).
Спасибо.