Хороший отель за такие деньги
Отдыхали в отеле в августе 2016 с маленьким ребенком 2 года, номер у нас был в главном корпусе на 4 этаже. Вид из окна божественный, куда не повернись везде видно море. Обстановка конечно не шик, но отдыхать можно. Убирали у нас почти каждый день, конечно не генеральная уборка, но в общем нормально. Единственный минус что из душа в ванную текла вода и можно было подскользнуться. Питание разнообразное, но не много приедается. На обед и ужин всегда была рыба на гриле и индюшка с курицей, мясо особо не заметила. Один раз давали форель на гриле. На территории отеле много где можно перекусить, в общем мы наедались сполна и голодных я тоже не видела)) Территория большая, есть мини-зоопарк, горки,детский клуб, бассейны. Единственное что лежаки на море люди занимали полотенцами и не приходили потом, но нас это не смущало мы всегда находили где прилечь. В общем отдых удался, конечно не люкс формат, но в общем отлично!