Очень хороший приятный отель
Отдыхали с сестрой вдвоём с 09 по 15.08.16. Тур брали у Анекса. Все супер, четко, претензий нет. Приехали в отель в 12.00 и в силу не полной загруженности отеля нас сразу заселили, предложив на выбор несколько номеров. Но нам понравился сразу первый на 5 этаже с видом на бассейн и дорогу. На ресепшен работает русскоговорящая девушка Алина. Очень приятная и отзывчивая.
Номера новые, чистые, уютные. В этом году в старом корпусе идет ремонт. Заселяют всех в новый корпус. Места для 2-их хватает. Завтрак мы пропустили, поэтому переоделись и пошли изучать местность. Миллион кафе, магазины - на любой вкус и кошелек.
После обеда мы пошли на пляж - он в 5-7 минутах ходьбы. Все предыдущие отзывы правдивы.
Пляж шикарный, море теплое. Единственно- сильные волны затрудняют вход. Периодически плавали в бассейне (особенно по вечерам)).
Покушать можно и в кафе отеля - очень большие порции, все вкусно. Очень милый хозяин.
В целом отдыхом остались довольны - уезжать не хотелось. Все люди отзывчивые, приятные, настроенные на общение и позитив. Все улыбаются. Узнав, что мы русские - все разводили руками, чуть ли не хлопали)))))
До этого 3 раза отдыхали в Турции в разных 5 и люкс 5. В этот раз выбрали городской отель без привязки к ресторану. И не пожалели, т.к. где нас только не было)))) Посмотрели почти все!!!!!
Конечно, для себя я поняла, что в начале августа больше не поеду, т.к. даже мне коренной сибирячке, тяжеловато было выдерживать температуру +_40+45 на ногах. Но это просто мы дома не сидели, т.к. мало времени было)
Персонал отеля - умнички!!! Очень стараются угодить и помочь в любом вопросе!
Перпед поездкой смотрела другие отели Алании (дороже, ближе к пляжу...), но теперь, если вернусь - только в Лонисеру Сити!
Такое качество сервиса бывает не получишь и в отеле категории 5+!
Немного о питании: здесь только завтраки включены в тур (но это и хорошо). Весь стандартный набор (чай, кофе, зелень, фрукты, омлет, тушеные овощи, колбаса, масло, сыр, шоколадная паста и проч....). Каждый день некое разнообразие). Мне, наверное, не хватило выпечки, разнообразия омлетов. Но, после завтрака выходили сытыми и довольными!))
Территория отеля не большая, но все продуманно и очень уютно!!! (2 бассейна, кафе-бар у бассейна, кафе на улице, уютные лобби в корпусах, садик с тенисным столом и большой качелью). Нам вполне хватило, чем заняться (хотя мы не их пассивных)!!! Все в шаговой доступности (пляж, центр, остановки, магазины, аптеки, банкоматы)
В общем, с компанией, вдвоём, семьей, тем кто хочет активный, но спокойный отдых - Lonicera City!!!!
Привет всем сотрудникам отеля от Лены и Тани из Омска!)) Желаем Вам процветания!!!