Хороший отель
Всем добрый день ! Отдыхаем в отеле с 18 августа 2016. Впечатление хорошее. Корпус Манар 2. После прочтения свежих отзывов нахожусь в шоке. Очень много негативных эмоций. Это не справедливо. Когда мы приехали нас встретили как родных. Все , начиная от младшего обслуживающего персонала до старших менеджеров очень приветливы. Русских очень здесь ждут. Мы тоже много раз отдыхали в Турции в 5 + и есть с чем сравнить. До Турции чуть-чуть не дотягивает самую малость. Но я думаю они тоже читают наши отзывы и исправляются. По поводу детей какающих в бассейн сама не видела , но в Турции тоже были такие случаи , при чем с русскими. Это дети, они везде одинаковые. По поводу того что , негде перекусить и закрывают снек бар раньше. Лично пошла проверить в 17- 15 все работало никакого "финиш" не было. Кофе, пироженки фрукты все на месте.
Хочу отдельно сказать об активном отдыхе. Пляжный волейбол, водное поло, сальса, йога, аквааэробика, стрельба из лука , теннис, пинк понг , скай парк, водяные горки. Детям раздолье. Этим мы были заняты эти пять дней. Не бойтесь, приезжайте в этот отель, но не забудьте дома хорошее настроение.
На дискотеки не ходили, поэтому сказать не могу.
По поводу алкоголя. Платный в спорт баре, но мы не брали. Купили в дюти фри. Но на въезде дюти фри никакой. Очень всего мало.
Из отзывов пишут очень много в отеля арабов и о их неадекватном поведении в столовой и в бассейнах - действительно так?
Еще раз спасибо за ответы.
До этого отзывы были все положительные, сейчас прям посыпался один негатив
Кстати кого волнует присутствие арабов сообщаю : многие уехали.
Ездили на экскурсию в зоопарк . Очень интересно, иенно там я почувствовала что мы в Африке. Животные более менее ухоженные. Слоны, крокодилы, жирафы , антилопы верблюды, дикобразы. Всех перечислить трудно. После осмотра выступает этническая группа. Это что-то.! Гид от Анекса Сабри очень прикольный. Чем больше мы общались с местными жителями тем лучше становились впечатления о стране.
Слышимость обычная. В четверг когда была дискотека мы спали с открытым балконом слышылось тынц, тынц. Если закрыть , нормально. В бассейне около номеров купаются и после шести а вечером еще интерестнее они с подсветкой.
Специально для Софочки : шеф анимации помоему Момо. Есть еще Марио и Попси хорошие ребята. Особенно Попси весельчак дети его обожают.
Вы писали ранее про шопинг, можно уточнить есть магазины где можно купить именно детские джинсы??? (С Турции всегда привозили детям и очень много, кто то писал что в Тунисе тоже хорошего качества)
За сколько часов Вас забрали из отеля? Вы через какой аэропорт летели и как дьюти фри?
Спасибо!!!!!!!!
Из отеля нас забрали в 2-50, а вылет был в 6-05 вот и считайте. После нас забирали еще из 2 отелей. До аэропорта где-то минут 50. Дюти фри на вылете лучше чем на прилете. Но хуже чем в Анталии. Ассортимент не очень богат. Я не смогла найти свои любимые духи, а муж свой баккарди. Старшему сыну купили туалетную воду шанель спорт аллюр 50 мл за 55 евро.
Подскажите для ребенка 1.5 года есть что-то из питания: каши , пюре , супы не сильно перченные, молоко , творог? Понимаю, что ваши дети уже взрослые, но может обращли внимание на детский стол?