Отзыв об отеле Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa - Nha Trang (отель был переименован 01.06.17)
Отдыхала Семьей с детьми в июле 2016
24.07.16 - 08.08.16
4.8
  • 5- сервис
Благодарность

Отдыхала в отеле с внуками с 24 июля 15 дней. Ранее...

Отдыхала в отеле с внуками с 24 июля 15 дней. Ранее в этом же составе были в 2014 г. Понятно, что если бы отдых здесь нам не нравился, мы бы не появились вновь. За период нашего отсутствия в отеле питание , и без того отменное, стало еще разнообразным. Больше стало развлекательных мероприятий и расширился круг анимации, безусловно лучшим стало обслуживание номеров, кроме смены пляжных полотенец. На этот счет нужны дополнительные просьбы.

Теперь оценки: 1. Питание - отлично!!!

2. Обслуживание номеров : 4,5 балла ( по 5-ти бальной).

3. Анимации для детей и взрослых и вечерние мероприятия: отлично. Но здесь необходимо отметить одно "но...". Интересно маленьким детям и детям среднего школьного возраста, а также взрослым. Но "за бортом" остаются подростки 9-11 лет. С малышами им скучно, а на взрослые игры их не берут, и все они обижены. Если ребенок-акселерат - его берут во взрослые игры, а если ему 12, но ростом он не вышел, то сразу окрик " дети не участвуют". И остается им такой же отдых, как и в любом отеле - чем сам себя развлечешь. Остается теннис и тренажерный зал, правда. Оценка 4,5.

4. Экскурсии. Все интересные, кроме некоторых.Но об этом вам честно расскажут представители Пегаса. Экскурсии от Пегаса ОЧЕНЬ дорогие - в основном на 7 часов их стоимость 55 долларов. Такой же дорогой остается и экскурсия на Винперл - 55. Удобно конечно, но цена!!! Езжайте сами прямо ко входу в Винперл в рабочие дни к 9-30. И с оплатой автобуса, такси, обеда и входа вам это встанет намного дешевле! Другие экскурсии если брать в Нячанге - также сэкономите. Приятно, что есть бесплатные трансферы на некоторые фабрики.

5. Отдельно хочется сказать о работе уличного бара. Это единственная ложка дегтя. ЕСли в ресторане вас обслуживают просто прекрасно, то здесь вам вряд ли доведется увидеть радость на лице барменов. Я конечно понимаю любовь русских к алкоголю... Но все же к гостям надо быть приветливыми. Особенно если речь идет о коктейлях для детей. Им подают коктейль с явным недоливом основных компонентов и к тому же с видом полнейшего одолжения!...

6. Шопинг. Если едете отдыхать, забудьте об этом слове. Цены здесь недоступные. Купите ром, сувенирчики, лекарства и фрукты, а также чай и кофе . Последние лучше выбрать на фабрике Арома. Это можно сделать в последний день отдыха на бесплатном трансфере на фруктовую базу, если ранее откажетесь в эту пользу от обзорной экскурсии. Ром приобретете в любом супермаркете за 150000 донгов, а манго - за 40000 донгов. Хотя на рынке можете купить и за 30000. Но это уже своим ходом. Автобус до Нячанга ходит по предварительной покупке билетов - 60000 донгов в обе стороны. Еще здесь можно найти шикарные изделия из жемчуга, но подделок много.

7.Обратный выезд. Постарайтесь уложиться в вес как багажа, так и ручной клади. Не вывозите ракушки, песок и прочую собственность Вьетнама. Если уж очень хочется - купите в магазинах с документами. Во Вьетнаме нормы зависят не только от требований по перевозке, а и от отношения к вам дежурных на стойке. Кого-то пропустят и с перевесом в 5 кг, а кто-то за каждый кг заплатит по 15 долларов. Улыбайтесь и ни с чем не спорьте!

8. Общая оценка по отдыху и отелю: 4,8 !!!

Желаю всем приятного отдыха!!!

Добавлено 26.08.2016 02:02 3 433 символов в тексте

По поводу отеля все подтверждаю, мы тоже в восторге от анимационный команды! А вот по поводу ПАРКА ВИНПЕРЛ, не вводите людей в заблуждение!!! На этом отдыхе с нынешним курсом рубля к доллару мы стали очень экономны и считаем каждый доллар! Элементарный подсчет! Шатл басы от отеля теперь в Нячанг не ходят, довозят нынче только до вьезда в военный аэрапорт, а это простите у черта на куличках, поймать там такси оказалось проблематично для всех, кто добирался типа "до нячанга" на этом транспорте. Поэтому едиснтвенный транспорт это такси, мы отдали от порога отеля- 380.000 местных тугриков=17$, входной билет на 1 взрослого с этого года 640.000 (это почти 30$). Стоит отметить, что цена по сравнению с прошлым годом выросла на пордок, видимо это связано с обновлением парка и большим спросом у туристов! У канатной дороги отбираюст всю еду и напитки, даже чипсы и воду!!! Администрация парка пошла примеру своих европейских коллег, оня хотят, чтобы вы покупали еду в их жутко дорогих кафетериях и ресторанах! Отдых там мега активный поэтому есть захочется однозначно, а уж пить и подавно! Поверьте мне на слово). Самый скромный перекус (бургер, кола, салат) в фаст фуде вам обойдется приблизительно в 240.000=11$!При этом вам приедтся ощутить всю прелесть "шанхаского нашествия", мест не хвататет в кафешках, потому что китайцев просто полчища, орды, тучииии. ИТОГ НА ЧЕЛОВЕКА:11+30+17=58$. А у ПЕГАСА-55$!!!Считайте сами!Мы пожалели, что поехали сами(
24.08 вход на Винперл был 25 долларов. Автобус от отеля в Нячанг 60000 донгов = 3 доллара. Такси от парка Горького в Нячанг 30000 донгов -1,5 доллара. Еда 10 долларов. Итого 40 долларов. Лишняя тысяча экономии никому не помешает. А на семью так и больше.
27.08 были на винперле! отдали по 640 тыс с человека! Автобус от отеля в Нячанг не ходит с 27го августа(((
А зачем нам такси от Парка горького в нячанг? это уже центр нячанга!!!
Прочитайте мой пост внимательней, пожалуйста!!!
Извините. Я ошиблась, мы были 24.07!!! Автобус ходил до самого позднего вечера - 3 р в день. Такси от парка Горького на Винперл. Торопилась, извините за ошибки.
Ничего страшного)
странно , сейчас моя подруга там пишет прямо в эту минуту просто перенесли остановку, но не на военный аэропорт .
Мне вот сейчас пишет туристка, которая отдыхает в Дессоле..., что никто трансфер с отеля с 27.08 не отменял, что это Вы вводите народ в заблуждение. Просто он теперь останавливается не на парке Горького, а так все отлично, цены те же.
Вы в курсе куда он едет этот автобус теперь! Если б он ехал в город, мы бы молчали в тряпочку! Он привозит всех за военный аэрапорт! Другие туристы час шли почти по трассе на жаре, чтоб найти вменяемый транспорт! В итоге мы вчера написали претензию по этому поводу и отдали гидам и русской девушке от отеля!
Подождем ответ на претензию. С 24.07 по 08.08 ездил в центр Нячанга.
будем ждать реагирования. держите в курсе тогда.
Есть ответ от пегасовцев? что с автобусом?
А еще интересно как там соседний отель? не запустили?
Все отзывы по отелю (879) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Катерина
Хабаровск