Отдыхали с семьей в июле. В Египте бывали много раз...
Отдыхали с семьей в июле. В Египте бывали много раз и посетили большое количество отелей, но этот отель нас просто поразил! Вежливый персонал, готовый всегда помочь и ответить на любые вопросы. Номер мы бронировали заранее, но ошиблись по количеству людей. Администратор помогла нам решить эту ситуацию, за что мы ей очень благодарны!!!
В номерах идеальная чистота, даже в труднодоступных местах)) горничные убирали каждый день. Бесплатный WiFi с хорошим сигналом, который ловит на всей территории. Кухня порадовала разнообразием. Изобилие вкусной еды заставляло нас набирать огромные тарелки. Очень вкусно!
Порадовали и развлечения, каждый вечер было что-то новенькое)) Команда аниматоров просто супер! Не давали нам скучать))
Все было очень круто! Спасибо! Обязательно приедем еще! :)
Мы ценим Ваши рекомендации отеля и сервиса предоставленного в SunConnect SUNRISE Diamond Resort и мы рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле.
Мы будем рады видеть Вас снова в SunConnect SUNRISE Diamond Resort и будем ждать с нетерпением, чтобы создавать вместе новые прекрасные воспоминания о чудесном времени в Шарм эль Шейх!
С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля