Отдыхал С друзьями в августе 2016
19.08.16 - 26.08.16
- Не рекомендую отель
1.3
Претензия

Никогда не берите этот отель.

Всем говорю:отель не работает на все включено.Продают как все включено,но это не так.

По порядку:номера ужасные ( это даже не цена качество).Персонал:на баре наглейшие из всех кого я когда либо встречал,отношение к европейцам ужасное.Запомните,за весь день в жару вам нальют два маленькие стаканчика пива (200гр). Потом вам расскажут,что ваше прибывание в этом отеле не должно стоить ( с проживанием и питанием больше 10$).И если вы вдруг захотите вечером выпить еще бокальчик,вам просто ответят,что вы не выгодный клиент и свою норму вы уже выпили.Понимаю,что для тройки,это может быть и нормально,я прошу всех обратить внимание:это не все включено,ЭТО ПРОСТО РАЗВОДНЯК!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 29.08.2016 15:04
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 702 символов в тексте

А что вы за такие деньги, хотели? После узаконенных 21 часов не нальют, хотя при мне бывало компанию русских с ДР и опоздавших турков кормили. В положенное время всегда наливали, правда кроме водки, пива и вина ничего не было.
Все отзывы по отелю (347) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Виктор
Украина