4 комментария
Отдыхала Парой в августе 2016
24.08.16 - 30.08.16
4.7

Отличный отель для отдыха молодежи и с детьми

Про перелёт напишу два слова: летели роял флайт-все достойно, чисто, стюарды любезные, питание приемлемое, соки и воды-рич, кола, спрайт, бон аква, чай, кофе. Прилетели вовремя, без задержек; написала про перелёт, если кому интересно про авиакомпанию. Вот дорога от аэропорта занимает достаточно времени около 2,5 часов, пока всех развезут по отелям.

Отель: на ресепшене разговаривают по английски и есть девочки русские, проблем не будет. Если кто не знает, нужно заплатить налог, в европейских странах есть такая процедура, сумма зависит от звездности отеля, теперь отель 4 звезды(раньше был 3), 1 евро в день за человека,будьте к этому готовы, вот и считаные сумму. Номер у нас во 2-м корпусе, все отлично и исправно работает, фен, туалет, душ; единственное с санузлом проблема была-запах сырости и душевая кабина у которой, нет порога, вода течёт к толку и раковине, но это особо не омрачало. Убирались, ну не плохо, не скажу, что отлично, мы с мужем не особо привередливые, мне самое главное, чтоб постель чистая и санузел исправный, пару раз оставила еврики за уборку, но даже если не оставляете, все равно нормально убирают.

Питание: мы брали завтраки и ужины, более чем достаточно, не буду писать много, здесь в отзывах все расписано, найдёте ВСЕ, и да, действительно у них есть праздничные ужины:креветки, мидии, моллюски и ещё какая-то морская живность, я особо не разбираюсь, муж у меня все это любит, могу сказать, что вкусно, розу дарят!

Пляж: песочек, море очень чистое, конечно при заходе мутновато из-за песка, который дети наболтают, а дальше заплывешь, чистяк, море тёплое. Идти от отеля 5 минут. Если кто ездит своим ходом покупайте в бас плана, действительно выгодно, мы покупали экскурсию у своего туроператора, но только потому, что была обзорная Барселона и гора Монтсеррат, я очень хотела попасть к чёрной Мадонне и Барселону хотела посмотреть, у бас плана такого нет, думала экскурсия будет галопом по Европам, но нет, очень классно все было, увидела, что хотела и к Мадонне попали без очередей, у нас был замечательный гид и мы ездили 8 человек в минивене, это очень удобно, чем большие автобусы; если вернусь в Испанию, а я точно вернусь, напрямую буду звонить этому мальчику и поеду только с ним,!

Магазинов и супермаркетов куча, купите все, что захотите, сгоняйте в таррагону на шоппинг,там торговые центры и другие магазины, можно купить много чего, да и вообще посетите этот красивый город, там можно много чего посмотреть, я многого не увидела, но я вернусь обязательно. Мы были и в порт агентуре- конечно круть, аттракционы жесть, но это для меня, может кого-то не впечатлит, самый крутой конечно шамбала(в книге рекордов Гиннеса)и Драгон-это капец-трындец, мне кажется я сбросила пару кг. Там ещё один строится-Феррари парк, кто поедет обязательно увидит, вот это будет офигенный аттракцион!

Испания красивая с богатой историей страна! Коста Дорада конечно курортный городок, но там супер, про саму страну вы узнаете из экскурсий по Барселоне( Гауди, парк гуль, Саграда фамилия и много чего ещё), эту страну нужно посетить обязательно.

P.s. Пишу отзыв находясь в отеле и сидя на балкончике попивая сангрию:)

Всем удачног отдыха! Если будут вопросы, пишите отвечу:)

• все отлично
  • вытекает вода из душевой кабины
  • запах сырости в сан узле
Добавлено 30.08.2016 01:01 3 208 символов в тексте

Людмила, подскажите пожалуйста сколько стоят экскурсии.
Татьяна здравствуйте, т.к.мы брали обзорную Барселону и монтсеррат у своего туроператора, на одного человека 89 евро, мы брали на двоих, но, я взяла эту экскурсию только из-за того, что у нас было не так много дней отдыха, я взяла, чтобы совместить Барселону и гору(очень хотела попасть к чёрной Мадонне), но,если время у вас позволяет, берите в бас плана, там цены начинаются от 25 евро; ну например обзорная Барселона 29,95 евро на человека, гора монтсеррат+ шоколадная фабрика или винные погреба, или только отдельно гора 26 евро, и выше,если брать Барселону более подробно, зайти в Саграда Фамилия, посмотреть фонтаны и парк гуель внутри-это около 36-39 евро, привожу цены на одного человека, цены достаточно приемлемые, даже для небольшого кошелька, у них большой выбор и вы можете найти для себя именно то, что нужно.
Людмила, большое спасибо за ответ. У нас тоже будет совсем мало дней, поэтому придется наверное тоже обзорную брать. Еще раз спасибо!!!
Удачного отдыха!
Все отзывы по отелю (175) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Людмила
  • Регистрация: 28.07.2016