Гостеприимная Джерба
Находимся в отеле с дочкой 1 годик. Пока всем довольны, персонал отзывчивый, вайфай есть, питание хорошее, в том числе для детей. На территории отеля везде пандусы, что очень удобно, если вы с коляской. Бассейн с положим входом. Прилетела рано утром, в 7 утра нас уже заселили, За что огромная благодарность персоналу. Для малышки принесли детскую кроватку. Санузел раздельный, в душе есть ванна, а в туалете биде. Все чистенько, кондиционер и холодильник работают без нареканий. Минус - за окном гудит генератор, если тонкий слух -мешает спать. Вчера попросила поменять номер, жду результатов. Номера чистые, халаты предоставляют, уборка ежедневно. Чайника, к сожалению, в номере нет, а наш российский не подходит - выбивает пробки, За кипятком для детского питания приходится ходить в ресторан. Но это мелочи. В целом, первое впечатление приятное)
Продолжается наш прекрасный отпуск. Переселили в номер 1211, номер поменьше, но как я и хотела, Первый этаж. Без доплаты, очень вежливо, мы довольны! Были в двух ресторанах а ля карт. Тунисский понравился больше, Про блюда рассказывают, подача впечатляет. Ребенок с удовольствием поел дораду. Сегодня пойдем в рыбный. В рестораны лучше записываться заранее, в первый день в 17.30 у Милы на ресепшн. Очень приятная женщина) на все вопросы ответит, со всем поможет. Там же за вами резервируют столик и время на ужин на все пребывание. В ресторане дресс-код, кому лень в обед переодеваться, Можно у бассейна в баре пообедать. Там тоже и супчики, и мидии))) Ну, и другие блюда, конечно. В общем, голодными не останетесь