Отзыв об отеле Cosy Beach Hotel Ocean Wing (отель был переименован 01.04.24)
Отдыхал С семьей в августе 2016
01.08.16 - 17.08.16

Отдыхали в августе 2016 года. К отелю претензий нет вообще...

Отдыхали в августе 2016 года. К отелю претензий нет вообще. Номер большой, корпус новый, вид на море, терраса, огромные мягкие удобные кровати, за две недели отдыха все прекрасно высыпались, ни у кого ничего не болело. Чистые бассейны, вкусный завтрак на любой вкус. В номере чайник, русское телевидение, вода бутылированная, халаты, ежедневно меняли молочко для тела, шампунь и гель для душа. Мы ничего никому не доплачивали за номер, плохого не могу сказать ничего. Один раз оставили чаевые, получили несколько бонусов приятных. Единственный минус - отдаленность от центра. да, ходить надо много - минут 40. но можно и рядом прогуляться, есть на что посмотреть. Для тех, кто едет в Тайланд впервые, могу посоветовать взять с собой любимые продукты и необходимые предметы. Например: кофе,чай, печеньки,вино, сыр, тарелки пласстмассовые большие для фруктов. Ну это например, то что нам не хватало находясь в этой чудесной стране. Мало информации по экскурсиям в отзывах. Поделюсь своими впечатлениями: обязательно сплав на Квай - необходимо взять одежды побольше, особенно если не в сезон как мы летите отдыхать ( все таки джунгли, да и купаний много) поэтому необходимо переодеваться. ездили в аквапарк и бесплатную от туроператора по Паттайе, мы остались довольны. Еще скажу что в качестве чаевых мелочь в Тайланде оставлять не принято- так как является чуть ли не оскорблением. минимум 20 Батт. Мелочь для супермаркета. Кстати, недалеко от отеля есть статуя Будды и парк, можно туда прогуляться, выпустить птичку из клетки, загадав желание. А вообще если и отдыхать в Паттайе, то только в августе - туристов нет совсем почти, море теплое, солнца мало, но загорать это не мешает совсем, за две недели был один сильный ночной дождь. А отель - на наш взгляд на 5 твердую!!!

• очень много плюсов
  • отдаленность от центра
Добавлено: 30.08.2016 19:46
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 776 символов в тексте

В Таиланде не принципиален отель,это не Турция.Там только спишь.Коси бич,обычный отель,вдали от центра .Ничего особо хорошего в нем нет.Тихая улица в тороне.Обычные завтраки,обычные номера.
Все отзывы по отелю (1 025) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Юлия
Челябинск