Приехали в отель в 16:00. Разместили в течение 30 минут...
Приехали в отель в 16:00. Разместили в течение 30 минут (знание английского языка сильно помогло). Номер стандартный с видом на море, двухместный с дополнительной кроватью и при этом оставшийся просторным. В ванной 1 комплект шампуня, геля для душа и мыла. Кондиционер работал прекрасно. При выходе из номера все розетки и освещение отключаются, однако остаются только две подключенные: холодильник и ТВ-тюнер. Поэтому рекомендую брать с собой удлинитель/тройник, чтобы за время вашего отсутствия можно было подзарядить телефоны, фотоаппараты и т. д.
До пляжа из номера идти 8 минут неспешным шагом. Мы на пляж приходили до завтрака (в 6:00), чтобы посмотреть восход и занять лежаки, потому что потом это будет сделать проблематично. На пляже предлагают с 10:00 катание на гидроциклах (20$ за 20 мин.), парашюте (10$ на человека за полёт), строенном банане и таблетке, которую мы называли чемоданом.
Всегда на пляже торгуют парео. После обеда приводят животных (верблюды, лошади, ослик), на которых можно покататься или с ними сфотографироваться.
Питание в ресторане на первый взгляд разнообразно, но потом приедается. Однако каждую пятницу на территории отеля проводится День тунца, где каждый желающий может отведать обжаренное филе из этой рыбы. Вкус неописуемый! В ресторане можно налить газированные напитки (кола, спрайт, нектары двух видов, кофе и какао по утрам, пиво в обед и вечером, чай). Можно заказать белое, розовое или красное вино в графине. Нам понравилось белое, красное уж слишком терпкое. Также всегда есть арбузы, дыни, иногда виноград и нектарины/персики. Колбасные изделия и хлеб вкусные. Десерт был, но быстро заканчивался ибо был вкусным правда однообразным. Единственный минус - это назойливые мухи, которых очень много.
В анимации принимало участие порядка 9-10 аниматоров. Однако анимация изо дня в день была ОДНА И ТА ЖЕ, что позволяло вызубрить наизусть все конкурсы и танцы.
В баре на ресепшене можно заказать виски, джин, буха (местная водка), вино, пиво и различные коктейли. А также всегда стоял поднос с булочками и круассанами. Кроме того, в этом же баре после 19:00 можно получить 2 бутылки воды на человека.
WI-FI был только в общественных зонах и по вечерам весьма плохой. Поэтому если нужно связываться с родными, то это следует делать, когда все на пляже.
Вывод: отдых получился на твёрдую 4+, и мы остались очень довольны.