Отдыхал С семьей в августе 2016
22.08.16 - 31.08.16
4.7

Отличный отель в Праге)

Привет всем) сегодня расскажу про замечательный городской трёхзвездочный отель: La Fenice. Начну с того, что отель расположен в очень удобном месте, это район Прага 2, здесь в 2х шагах остановка метро и трамвая, а также до Вацлавской площади можно дойти не торопясь за 15-20 минут. Отель небольшой, 6 этажей, контингент в основном европейцы, по крайней мере их очень много) мы отдыхали втроем: мама, папа, я. Не было шумных дебошей, это плюс. Заселение в отеле как и всегда в 12.00, но нас заселили раньше без доплат, спасибо менеджерам) персонал здесь очень дружелюбный и приветливый, покажут и расскажут все) говорят на английском, чешском и некоторые менеджеры вполне хорошо на русском) нам достался хороший номер (409), здесь есть двуспальная кровать, диван и кухня, чтоб готовить)) отличная ванная комната: ванна, туалет, биде, минус-что нет шторки, поэтому бывает мокровато. В номере есть вентилятор, но мы им не пользовались, открывали окна настеж- нам хватало... Стандартный номер-ничего сверхъестественного) в номере есть: гель, шампунь, мыло,фен, полотенца(большие и маленькие),телевизор(1 канал русский), сковородки, кастрюли, посуда, вилки и ложки) и мини холодильник)

Теперь про завтраки: завтраки в отеле стабильные) каждый день всё одно и тоже: омлет, варенные яйца,сосиски, бывал жаренный бекон, овощи(помидоры, огурцы, морковь), фрукты (груша, яблоко, апельсины, груши, арбуз), сухие завтраки, очень вкусные йогурты, мюсли, джемы, хлеб, сыры и колбасы, пироженки и кексы, коФе, чай, соки( кстати апельсиновый вполне приличный). Вроде перечислила все) все вкусно, но так как мы жили 10 дней, то наелись этого омлета на год вперед)) завтрак в отеле с 7.30-10.30. Сразу хочу сказать, что ланч боксов как таковых нет... Нам положили один бутерброд и 2 яблока) так что имейте в виду. Рядом с отелем есть много кафе и супермаркет Альберт. выселение из отеля происходит в 11.00, мы продлили до 17.00 и доплатили 30 евро. После выселения сумки можно оставить в спец комнате. Wi-fi в отеле работает) но иногда не стабильно. Он есть на каждом этаже и в лобби. В лобби он стабильнее)) убирались регулярно, меняли постель раза 3 за 10 дней.

Вроде про все рассказала) если есть вопросы-задавайте)

• сервис
  • расположение
  • номера
Добавлено 31.08.2016 11:34 2 205 символов в тексте

Все отзывы по отелю (23) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Маргарита
Златоуст