Все отлично!
Приехали в этот отель 2-й раз, но уже с маленьким ребенком. В этот раз нам понравилось еще больше. Хочу выразить большую благодарность всему персоналу отеля за теплый прием!!! Все очень доброжелательные! Мелкого (1г 10мес) зацеловали и затискали)))
Из недостатков 2 момента: практически нет более диетического меню (для мелкого и бабушки) и (не относится к отелю) море было с водорослями - никто не чистил (пляж городской), пришлось ходить подальше к старому городу - там чисто.
Туроператор Музенидис: туда прилет и доставка - все хорошо, обратно - задержка самолета, в самолет - час ожидания - из самолета обратно в аэропорт - через час обратно в самолет. И так 4 часа ночью с маленькими спящими детьми((( Такое ощущение, что все что отдохнули за 2 недели, потратили в день уезда. Потеряли рюкзак, конечно сами виноваты - забыли, но похоже водитель выгрузил все вещи у аэропорта и уехал...