Отдыхала С семьей в июле 2014
01.07.14 - 31.07.14

Отель куда хочется вернуться!!!!

Рекомендую отель всем! Мы вот стали выбирать снова куда поехать.. выбор пал на Кипр! И так хочется сюда вернуться, но дороговато нам,да и с маленьким ребенком хочется в апартаменты..

хотя в номерах есть чайный набор, холодильник. я каждое утро могла пить кофе, пока муж и ребенок(7 лет) отсыпались!

Размещение прекрасное,мы жили на 2 этаже, вид на бассейн и море.

Питание брали завтрак и ужин. все очень вкусно! на ужин брали бутылочку вина и могли ее пить в течении 3 ужинов)экономия,да и больше я не выпивала. муж пиво брал. вода как помнится бесплатно давалась..

Самые лучшие работники встретились в этом отеле! где только не была -тут самые добожелательные!

пляж у отеля знаменит шахматными фигурами и тем что шезлонги прямо чуть ли не у моря находятся и платить ничего не надо)

А еще у Каво Мариса самый лучший бассейн! Ребенка за уши не оттащить было)он глубокий и ребята там здорово ныряют!)))

единственный маленький минус это то, что отель расположен на краю Протараса и променада нет.. идти далековато (по жаре особенно),а автобусы ходят раз в 20мин. где-то. мы брали машину и ездили по всему острову да плюс экскурсии и нам было здорово!

Все равно отель лучший!! Когда малышка подрастет обязательно вернемся!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • питание
  • пляж
  • бассейн
  • персонал
  • удаленность от центра города
Добавлено 31.08.2016 16:13 1 231 символов в тексте

Здравствуйте! Надежда, подскажите, куда можно отправиться за покупками? Интересуют детская одежда, а так же косметика европейских марок.
Здравствуйте, Елена! Честно скажу, что этими вопросами не занималась.. И так всегда чемодан не закрывается на обратную дорогу) Косметику я всегда в дюти фри беру.. а одежду я вот тогда удачно зашла купила! пошли направо от отеля прогуляться (мин.10 пешком=)), там магазин с одеждой, женщина была очень доброжелательная и терпеливая! Купила прекрасные вещи! так что кто ищет, тот всегда найдет! есть большие торговые центры близ городов. Молл например возле Лимассола.
Рядом с отелем в основном продуктовые магазинчики. Возле Наркисос был побольше магазин, там выбор больше. а так, мы ездили на экскурсии и машину брали. все покупали по дороге)
Спасибо) Мы уже в Cavo Maris)) Задам ещё один вопрос Вам- как Дьюти-фри в Ларнаке? Выбор косметики есть? Пробежались по местным магазинчикам, действительно ничего стоящего нет...
Классно! Как там погода? мы 25го сентября едем в Протарас тоже))
в дюти фри выбор есть, но насколько я помню цены были выше.. но я сравнивала по продуктам кипрским и тогда меня удивили цены..но сейчас с курсом валют в прошлом году даже брать ничего не стали( по-минимуму только..в России дешевле можно найти)
ссылка про дюти фри в ларнаке тут подробно расписано) http://liliya-travel.ru/kipr/rekomendaczii-turistu/dyuti-fri-v-larnake.html
хорошего отдыха!!!
Спасибо!) Погода замечательная, днём жарко, конечно, утро и вечер комфортные. Море тёплое, Вобщем, идеально) И вам отличного отдыха)
Все отзывы по отелю (249) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Надежда
Санкт-Петербург