Отель куда хочется вернуться!!!!
Рекомендую отель всем! Мы вот стали выбирать снова куда поехать.. выбор пал на Кипр! И так хочется сюда вернуться, но дороговато нам,да и с маленьким ребенком хочется в апартаменты..
хотя в номерах есть чайный набор, холодильник. я каждое утро могла пить кофе, пока муж и ребенок(7 лет) отсыпались!
Размещение прекрасное,мы жили на 2 этаже, вид на бассейн и море.
Питание брали завтрак и ужин. все очень вкусно! на ужин брали бутылочку вина и могли ее пить в течении 3 ужинов)экономия,да и больше я не выпивала. муж пиво брал. вода как помнится бесплатно давалась..
Самые лучшие работники встретились в этом отеле! где только не была -тут самые добожелательные!
пляж у отеля знаменит шахматными фигурами и тем что шезлонги прямо чуть ли не у моря находятся и платить ничего не надо)
А еще у Каво Мариса самый лучший бассейн! Ребенка за уши не оттащить было)он глубокий и ребята там здорово ныряют!)))
единственный маленький минус это то, что отель расположен на краю Протараса и променада нет.. идти далековато (по жаре особенно),а автобусы ходят раз в 20мин. где-то. мы брали машину и ездили по всему острову да плюс экскурсии и нам было здорово!
Все равно отель лучший!! Когда малышка подрастет обязательно вернемся!
Рядом с отелем в основном продуктовые магазинчики. Возле Наркисос был побольше магазин, там выбор больше. а так, мы ездили на экскурсии и машину брали. все покупали по дороге)
в дюти фри выбор есть, но насколько я помню цены были выше.. но я сравнивала по продуктам кипрским и тогда меня удивили цены..но сейчас с курсом валют в прошлом году даже брать ничего не стали( по-минимуму только..в России дешевле можно найти)
ссылка про дюти фри в ларнаке тут подробно расписано) http://liliya-travel.ru/kipr/rekomendaczii-turistu/dyuti-fri-v-larnake.html
хорошего отдыха!!!