Хороший отель за такие деньги
Отдыхали с друзьями в этом отеле в июле 2016.В целом отель хорош.Номера обычные,ничего сверхъестественного.Чистые.Уборка ежедневно.Кондиционер,ТВ,все работает.Есть даже два русскоязычных канала.
Анимация - а её просто нет.Ну вернее есть,но как бы нет.Программа каждый день повторяется,различений ночь.
Вай фай есть только на рецепшене и в ресторанах,что очень порадовало ведь мы приехали отдыхать.
Пляж и море - пляж очень узкий,но мест хватает всем.Заход в море отравительный!Берите с собой акваобувь иначе ноги можно поломать.Хотя само море очень крутое.Чистое,в меру тёплое.На пляже бесплатные бургеры и напитки (безалкогольные).Пива на пляже нет,что для нас было огромным минусом.
Ну и наконец еда.За питание оценка 10 из 10.Как и везде в Турции питание на высшем уровне.Все свежее,вкусное.Блльшое разнообразие фруктов и овощей.Правда нет морепродуктов.Ну мы ехав в 4* понимали,что омаров нам носить никто не будет.
В завершение скажу,что за такие деньги все очень даже пристойно.