Отличный отель на первой линии! ; звезды оправдывает!! рекомендую)) если еще раз ехать в Агадир-то только в Амадил))
Хорошее расположение отеля - 1-я линия! Вид с первого этажа из бара и ресторана - прямо на океан))
Обслуживание персонала - на уровне. Убирали каждый день ( без доплат))
Единственный минус ( но только для русских)- все ( и персонал и большая часть отдыхающих) говорят ТОЛЬКоО на французском языке!
Даже английский с трудом понимают. Анимация ( в виде представлений, музыки) , была но четко с 8 вечера до 11! В основном внизу ( на сцене) поет мужчина - их местный певец! Поет довольно хорошо)) Русских песен Вообще не услышите, по сравнению с той же Турцией или Египтом! Но может оно и хорошо! Всё таки отдыхать едем в другую страну))
По питанию - претензий НЕТ! Всё Очень вкусно! Выбор отличный) фрукты, сладости, овощи, мясо и рыба))
Мне понравилось!
Вообщем рекомендую остановить выбор именно на этом отеле! Не просто, потому что я ездила туда, нет! А потому что побывав там, сравнила с другими ( по расположению, отзывам).
Очень хороший отель который держит марку, ориентируясь на иностранцев! Никакого отравления алкоголем и тем более едой - Просто не может быть!!