Серебряный статус
10 комментариев
Отдыхал Семьей с детьми в августе 2016
01.08.16 - 31.08.16
4.3

Хороший для своей ценовой категории отель!!!

Обо всём по порядку! Отдыхали семьей: я,жена и двое детей 4 и 7 лет! Приехали в отель около 8-30 нас сразу отправили на завтрак, после завтрака подошли на рецепшен, где гид от Анекс-тур Наиль нам сказал, что отель сейчас нам нормальных номеров предложить не может(только с видом на помойку), хорошие номера будут завтра,а первый день и ночь нам предложили разместиться в отеле Sultan of Side , при этом нам сказали,что если понравиться мы можем остаться там, а если нет,то нам будет предоставлена компенсация в виде бесплатного сейфа, бесплатных утренних фрешей и хорошим номером с видом на море.Моей личной просьбой к Наилю было, чтобы нам бесплатно продлили номер до отъезда из отеля, т. к. вылет у нас был в 21-40 (в итоге он был в 0-35),взамен на все обещанные компенсации,на что он мне ответил,что все компенсации в силе и на счет продления номера он договориться! Дети спали в лобби на диване,сами чуть стояли на ногах после ночного перелета-переезда,в итоге согласились. Sultan of Side отель похуже и от моря далековато, мы сразу же решили,что оставаться в нем не будем. На следующий день, утром,как и обещали, около 10-00 нас забрали в наш отель. По приезду нас в течении получаса заселили в номер с боковым видом на море и на бассейн на 3 этаже (номер отличный,но похоже двухместный-стояло 3 кровати вряд без проходов между ними-мы на них спали вчетвером).Море близко,чистое,прозрачное,теплое,дети ,да и мы тоже, часами из него не вылазили, но когда стоишь примерно по грудь и не двигаешь ногами кусают какие-то рыбы у дна(довольно чувствительно), дети плавали в жилетах-их никто не кусал(до дна ноги не доставали)!Галька мелкая,вход в море хороший, пару шагов и глубоко! дети плавали только в жилетах или без них, но максимум 1метр от берега(дальше резко становиться глубоко).Питание хорошее,разнообразное,как уже тут писали- по средам рыбный день,но рыбу турки готовить не умеют(очень сухая) была и форель ,и семга ,и осетр, раки(не очень),мидии(вкусные),салаты из морепродуктов-мне лично, не понравились! Мясо,всевозможные котлеты,антрекот,шаурма-это всё вкусно,также овощи и фрукты,плов!Соки нормальные все,кроме апельсинового(юппи),в снек-баре и в баре на пляже все соки бывали очень разбавлены водой(в ресторане нормальные),в баре который находиться в лобби просили налить из тетрапака-наливали!!! Крепкие спиртные напитки ужасные (на мой вкус)коньяка нет,виски-не поворачивается язык назвать это поило виски,водка-вонючая,раки-пертусин,единственное, что можно пить-это текилу, жена пила вермут-тоже говорит неплохой(его там называют-мартини:))вино неплохое,пиво тоже нормальное!Мороженое на обед и на ужин бери сколько хочешь-дети довольны!!! Вечерами очень скучно-анимации ,можно сказать,что нет!!! Приглашенных артистов не бывает,всё делают своими силами, по русски только цифры,"дрогие гости", "спасыбо","добры вечер"- всё на немецком и на английском! Музыка постоянно-турецкая,причем, целый день может звучать одна и та же "долбилка"(турецкая). Пару раз была живая музыка-пели песни на русском из 80-90х. Горки в бассейне работают только с 10 до 12 и с 14 до 16,две из них не работают постоянно!Мини-диско-каждый день одни и те же песни! В последний день гид Наиль договорился о продлении номера до 17-00,выезд планировался в 18-00 (в итоге перенесли на 20-00), при сдаче номера нас попросили оплатить выпитые нами фреши (благо они нам не понравились и мы выпили только 3)Я подозвал Наиля и попросил объяснить,что они у нас были в качестве компенсации,на что он мне ответил,что компенсацией было: или фреши или продление номера! За 6 доллров я спорить не стал,но этого остался неприятный осадок(из-за невыполненных обещаний). Вообще личным гидом у нас был Исмаил,но к нему как не обратишься на всё ответ-"я не в курсе" ," я неЗнаю",вот только экскурсии он навязывать умеет,как не встретишь-"только сегодня я могу сделать скидку", "Только сегодня детям бесплатно!" и так каждый день "только сегодня". Вообще мне отдых понравился- с детьми-само ТО!!! Молодежи там делать нечего!

3.6 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • 2.0 Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
2.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 1.0 Кафе, рестораны, магазины
  • прекрасное море!!!!
  • плохие алк. напитки
  • плохая анимация!
Добавлено 08.09.2016 01:17 4 072 символов в тексте

Спасибо за отзыв,собрались в октябре ,не радуют эти замены отелей(,а днем была анимация и что делали вечерами ,если анимации не было ?
днем,что-то делали у бассейна,но мы в это время были на море. Около 12-00 желающие играли в дартс в снек-баре( сам принимал участие) Вечером с 21-30 и до 22-23 в амфитеатре проходит шоу-программа(на немецком и английском языках) было-мисс sultan of dreams, турецкая ночь, карикатура-шоу, бинго, на пляже была пенная вечеринка, фаер-шоу(непрофессиональное,но ребята старались). После show-time все шли в снек-бар, там сидели пили коктейли,пиво и т.п. под музыку, в основном турецкую! Все недостатки нивелировало море, не знаю какое оно будет в октябре, но в конце августа оно было чистое и тёплое!
Абсолютно согласна с Вячеславом, только вернулись из отеля. У нас замен не было, хотя по приезду отель был переполнен. Нас заселили в 15.00 в такой же номер но на 6-м этаже. Ездили таким же составом, только детям 11 и 3 лет. Очень понравилось несмотря на мелкие минусы, они есть везде. Мы в Турции в 4-й раз. Возможно только в октябре будет прохладно утром до 8.00 и вечером после 18.00, т.к. уже сейчас это ощущалось.
Уверена Вам понравится.
Спасибо,успокоили ,хоть какая-то анимация ,но была.Каждый год ездим в октябре.море 26-27 градусов.
Желаю Вам хорошего отдыха,не забудьте потом написать свой отзыв,очень будет интересно почитать!!!
Спасибо ,напишу :-)).
Добрый день, Наталья! Этот отель в октябре закрывается 09.10. Так что, не бронируйте его, лучше ищите замену, а то отвезут в другой отель.
Добрый день ,Татьяна ! Мы забронировали со 2.10-9.10,немного расстроились,что под закрытие попадаем.
А на вкус виски как виски или нет?)) Просто те, кто предпочитает Чивас Ригал, тот и Уайт хорс считает пойлом)
Здравствуйте Вячеслав, едем с 2-х летним ребенком, есть пара вопросов - можно ли погулять где-то рядом с отелем, может сходить на коляске в соседние поселки, магазины, если не далеко. И еще, может-быть есть что-то добавить важного или интересного для нас - семьи с маленьким ребенком. Например, куда лучше селиться (корпус, сторона), особенности территории, правил отеля. Также планируем поездку в Манавгат - погулять, зайти в Вайкики, да и просто прикупить что-нибудь полезное местное. Если у Вас был опыт поездки в ту сторону - тоже будет очень полезно.
Все отзывы по отелю (236) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Вячеслав
Беларусь