3 комментария
Отзыв об отеле Alva Donna World Palace (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала Парой в июне 2014
01.06.14 - 30.06.14

Идеально

Всем добра !

В Турции я была в первый раз., да и вообще заграницей .Была молода и неопытна, поэтому отель выбирала не сама. Когда приехали на место , то просто обалдела. Там все было шикарно. Обстановка у отеля роскошная. Номера все светлые и чистые. Нам дали с балкончиком на 2 этаже , досточно в далёком корпусе. Но можно было передвигаться по мостикам, которые соединяли весь отель.

Территория очень большая и зелёная. Все очень ухожено, много цветов .

Пляж был галечным, не очень удобно. Были конечно дорожки, спуск со ступеньками и перилам. Лежаков было море, пляж у отеля большой с двумя пирсами. Все чистенько. Была волейбольная площадка с песком. Очень любила там играть, команды собирались у нас сильные . Время от времени поливали площадку водой, так как сильно нагревалась. Я все равно умудрилась обжеч и стереть себе ноги.( потом играла только в кроссовках.

Питание . Оно было на столько разнообразным , что нет смысла перечислять. Прекреплю лучше фото. Вкусно было все!

Анимация была хорошая. С 20.00 начинались шоу в амфитеатре. Каждый вечер разное, было интересно. Далее живая музыка и под ночь дискотека. Помимо этого в течении всего дня анимация в бассейнах и на пляже. Скучать не дадут , ибо за пределами отеля делать не чего вообще . Никуда не выходили,

Отель мне безумно понравился. Именно на такой отдых нужно зарабатывать и ни в чем не нуждаясь отдыхать .

• чистый пляж
  • вкусная еда
  • большая территория
  • новые номера
Добавлено 09.09.2016 00:12 1 387 символов в тексте

Здравствуйте подскажите как работает кондиционер хорошо дует с какого времени работает до скольки
17:12 09.09.16
Здравствуйте,Виктория.
Мы признательны Вам, что Вы нашли время написать комментарии и поделиться своим мнением об отдыхе проведенном в нашем отеле. Нам очень приятно слышать,что Вы остались довольны нашим сервисом и будьте уверены,что и впредь мы будем очень стараться, чтобы каждый гость приехавший в наш отель получил максимальное удовольствие от отдыха. Будем рады видеть Вас и Вашу семью среди наших гостей вновь.В свою очередь, мы приложим максимум усилий, чтобы Вы насладились незабываемым отдыхом в нашем отеле.
С уважением, ALVA DONNA WORLD PALACE
Здравствуйте ! Все работало отлично и круглосуточно!
Все отзывы по отелю (2 991) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Виктория Привезенцева
  • Регистрация: 08.09.2016