Я недавно вернулся из этого отеля,отдыхали с друзьями...
Я недавно вернулся из этого отеля,отдыхали с друзьями. Выбирали недорогой,чтобы море было близко,и питание на все включено. В Тунисе были впервые,и это моя первая поездка заграницу,возможно поэтому мне понравилось все.
Дорога от аэропорта заняла почти два часа,когда ехали в отель все ещё было интересно,а вот при возвращении показалось утомительным. Если у кого маленькие дети,то стоит подумать. Приехали мы около 11 утра и заселились сразу,номера дали на четвертом этаже,вид был хороший. Номера нормальные,кондиционер,телевизор,сейф. В ванной фен,шампуни. Уборка была каждый день,полотенец иногда не досчитывались,то 2,то 3 приносили,и чаще всего после обеда. На пляж ходили со своими,купили там же,в отельной лавочке.
Контингент отеля в основном русские,но были немцы,чехи,арабы. На ресепшене говорят по-русски,официанты тоже кое-что понимают. Деньги удобно менять в отеле,как объяснили,курс везде почти одинаковый. Отель небольшой,и был весь заполнен,в ресторане были небольшие очереди,на пляже шезлонгов хватало. Еды много,мясо и рыба понравились,круассаны,хлеб вкусные. Воду выдавали по бутылке на номер,хватало. Алкоголь не крепкий,вина сухие,пробовали финиковый ликер нормальный. Есть кальянная,почти каждый вечер заказывали. Чаевые оставляли,с ними официанты были живее и веселее.
Море классное,пляж хороший,там же бар. Что понравилось,так это то,что и пляж,и территорию постоянно убирали. На пляже,перед входом стойка для тапок,оставлять не стоит,были случаи пропаж,т.к за ними никто не следит. На территории бассейны и небольшие горки,там в основном дети. Аниматоры молодцы ребята,каждый день волейбол,по вечерам шоу,дискотека. При желании,из отеля можно не выходить,все необходимое есть.
На экскурсии мы не ездили,т.к далеко,и получалось бы,что на целый день. Сами брали такси,ездили в Медину,смотреть и покупать там особо нечего,но погулять интересно.