Средний с неплохим пляжем. Суммарная оценка 3+ ...
Diamonds Club Kemer 5*
Отдыхали в отеле с 31,08,16 по 7,09,16. Летели через Join UP , перелётом довольны , встреча нормальная .
Дорога до отеля на автобусе от Join UP.
Размещение в отеле: персонал русскоговорящий , но не весь. Разместили быстро, дали номера с видом на море и горы на 7 эт. (сначала были довольны) , в отеле 4-е лифта , работают два, однажды шли пешком (лифты застряли), народу много , попасть на лифт сложно, Wi-fi работает только в Лаунж зоне и не всегда , подключается сложно, в номерах иногда проскакивает только входящий. Просят доплату за Wi-fi.
Номера: в общем неплохие , учитывая то , что сюда приезжают на отдых. Мини бар- 2-е бутылки воды. Сейф - бесплатно. В каждом номере есть балкончик - двери в наших номерах были без замков (сломаны замки), душ лил во все стороны, горячую воду нужно ловить. В общем душ нормально принимать.
Уборка: это отдельная статья... конкретно на 7 эт. , в нашем номере ни разу не поменяли полотенце, за туалетной бумагой ходил ругаться на рецепшен , уборку сложно назвать уборкой , постельное поменяли раз за весь срок , хотя и оставляли деньги., воду один раз принесли.
Питание: ресторан - небольшой , ассортимент питания никакой - брынза разная и салатики боле менее, в основном нарезка овощей,сладости одно и тоже , один раз было другое, завтрак варёные и жаренные яйца, за мясом - рыбой и турецкими лепёшками нужно постоять минут по 20-30 ... про спиртное можно практически не мечтать .. есть пиво и то не всегда, есть спрайт -фанта-кола-сода. Есть чаи. Мороженое написано что есть , по факту не было...
Бары - стейк бар и лоби-бар. Тут можно приплатить баристу и будете пить коктейли..алкогольные и безалкогольные.. Но спиртного очень мало ..Кто не успел-тот опоздал.
Анимация - отстой.
Пляж: В общем нормальный протяжённость - 200 м/п. Растояние Отель-пляж - до100 м/п . На пляже есть пирс - это круть..
Рядом с пирсом лучше не входить в море - побъёте ноги. На дне лежит большой валун , мальнькая глубина - все кто выходил резал ноги. Нормальный вход в воду псредине пляжа и левее там галька с песком. а правее середины и ближе к пирсу камни в воде 3-5 м от берега. С пирса можно нырять во все стороны - глубина 4-5 м/п , дно чистое. Мелкие рыбки делают пилинг.
Море: ну тут думаю нечего сказать - оно тут действительно на 5+ .. Вода супер чистая и солёная, выталкивает наверх.
Экскурсии: не ездили , но через дорогу от отеля есть представители местных операторов , цена ниже вдвое чем у отельных операторов.
Рынок: через дорогу от отеля рынок, ходили всторону на 3 км , цены теже и ассортимент тотже, ездили в кемер - ничего нормального , друзья скупились в LCWaikiki (вроде так назувается). Дорога в Кемер от отеля и (обратно) стоит 3 лиры (1$) - менеяйте деньги (водитель обманывает берёт 1,5 $) , на рынке если хотите ,что то купить распаковывайте- то что на коробке нарисованно , точно не лежит в ней (касательно сладостей) , берите лучше на развес 5-8 $ / кг. Чай вообще не покупайте - .... Мыло - думаю у нас дешевле.
В общем могу сказать своё мнение об отеле - далёк от 5 звёзд , до этого отдыхал в Club Marco Pollo тут есть действительно 5+ звёзд.
В отеле Diamonds Club Kemer 5* - где есть надпись "ультра всё включено" не обращайте внимание.
Если ехать на море и не оч дорого то можно, но еда однообразная.
- Показать все